みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

柳沼くんと大上さん、進みそうで進まない展開がもどかしい。
イケメンと美女とかそういうのじゃなく素朴なキャラクターが逆に愛着もてる。by 匿名希望-
笑えた!
まだ無料配信分までしか読んでませんが、面白い作品だったので、引き続き有料配信も読みたいです。
ヤギくんの、特異体質設定にヤラレタ!
「サトラレ」ならぬ「サトラセ」?
もう、これだけで面白くなりそうな雰囲気がありありと…
オオカミさんの、エロ妄想も率直すぎて笑える。
女の子だってエロい事考えてモンモンとするんだよーー!
濃いキャラ達なのに、すごく爽やか!
読んでて嫌味のない作品です。by 匿名希望-
普通におもろい
思春期特有のピュアさとエロさが混合してある作品。主人公二人の今後が気になっています。他のキャラクターも個性があって面白い。好きな作品です。続きが楽しみで、毎日チェックしています。早く更新してくださーい!紙のコミックス買おうかと検討中です
面白い!
彼に触ると自分の心の声が出ちゃうとか、めっちゃウケる!しかも、主人公がエロくて彼に触ると信じられないくらいの下ネタを言っちゃう!彼と付き合い始めてエロいことをいつも妄想してる主人公が好き!
ありえない、でもあるある。そんな話。多人数の中で生きにくかった子たちが自然と仲良くなっていく様子が微笑ましい。
by さかいや-
広告で引っかかって見始めましたが、キャラがみんな濃くないか??笑
最初無料版を見た時は、大上さんハンカチ返す状況でどういう脳内してるの??と思ってしまいましたが、なるほど触れると本音を言ってしまうんですね…。納得。
見始めたばかりなので続きが気になります。by ねおぴ-
どうしよう…
どうしよう…信じられないくらい面白い‼
二人のピュアで不器用な恋模様にキュンキュンしながらも、大上さんのエロ妄想・柳沼くんの天然謎行動に大爆笑!最高に楽しんでます。
こんなハマった漫画久々です。
いろんな方々に読んで欲しい‼by 匿名希望-
みんな個性的でいいキャラしてる!松熊くん。かわいな笑フルートしてたとか笑う。柳沼くんはかわいそうに、かな?人の本音とか聞きたくない事きいてたのね。
笑えたー
すごく深刻な悩みを持つ二人が、触れ合った時に世界が変わった!!
想像していない展開に、どんどん読み進められる作品です!
たまにハートフルで、ギャグっぽくなったり、テンポも良くて読みやすかったです!by 匿名希望-
これはなかなか
読みごたえがあります。
歪んだ高校生活送っている人々の話。
この先どうなるのか気になります。
高校時代ってそれほどに性に興味なかったので、彼らは何だか大変そうー。ま、頑張ってください。by 匿名希望-