みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

心にグサグサくる
心にグサグサくる人とそうでない人に別れそうな作品です!けどアラサー付近だと分かる分かる~ってすごく共感します。
超美人で真面目さんあるある
超美人でも、いわゆるモテ感度高い人ではなく、真面目で美人な人のお話。不器用系だからなんともかわいく思えちゃう作品!
by イカスミさん-
おもしろかったです!!婚活はじめと、進んでいくうちに、婚活の世界では普通のことだったのかも……と、世界観が変わっていくのもなるほどでした。特に、女だってしたいときはある。と、ばっさりは、潔くかっこよかったです。
私も
それほど美人ではないが、私も結婚相談所で婚活しました。リアルにこんなことが起きていたので面白い漫画だと思います。
友人ですっっっごく美人がいて、性格もいいのになかなか両思いになれませんでした。
美人すぎて・・・って事はホントにあるんだなぁって思い出した。by 匿名希望-
美人で余裕していた?
実は本当にそんな、人はいるような気がしてよんでます。焦りがあったりするでしょうし実際に両親や、親戚などの世間体裁を気にしたりあるのでしょうね。プライドからでしょうかね?更新がたのしみです!
話が面白いです
絵は好みによると思うけど、一昔前の画風が平気な人はなんでもないと思います
課金はしなかったけど…by まゆごんぞう-
最初の最初からおもしろい!
正直は好みではないけど、タカコさんの雰囲気と内心のギャップがおもしろい!
無料分しか読んでませんが、タカコさんがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
婚活大変
最初は主人公が躓くたびに死にたいと言ってるのにイライラしましたが、イラストが味わい深くよんで行くうちに面白かったです
婚活の難しさ
美人だからといって結局結婚とは何の関係もないんだよね、、と思いながら読みました。
たしかにチャンスは増えるけど、それゆえにどの人が運命の人か見極められない。
私も婚活中で結婚相談所に登録したり婚活パーティーにでたりしているのでかなり共感しました。by さきなんです-