【ネタバレあり】美人が婚活してみたらのレビューと感想(8ページ目)
面白いです
今の時代にあった内容ですね。
美人の方が婚活難しいって聞いたことがあります。
リアルな内容で、面白くて好きです。
主人公が美人だから余計面白いかもしれません。
この先婚活がどのようになるのか、
最後まで読むが楽しみです♪by 匿名希望- 0
婚活
女性の人生選択の分岐点の1つが題材で読んでいてわかるわーと思うことがたくさんありました。
主人公がちゃんといい相手と出会えますようにby 匿名希望- 0
笑います
話の内容も絵も面白いです。ネタは今風ですが、色々とわかってるなーと思うかんじの話です。次の話も早く読みたいですね。
面白いです
絵は綺麗なわけではないけど、内容が面白くて、一気に読んでしまいました。
主人公は美人なだけで、婚活のサクラだと思われたり、面白いです。by ちえ2214- 0
絵
が独特で読みにくいです。内容は美人のお姉さんが婚カツして苦労する話ですが、あまり続きを読みたいと思いませんでした。
漫画で現実逃避するのもいいけど、現実を見るのも大切かなと思って読み始めましが、、
美人にもいろいろ苦労があるものなんですね。by 匿名希望- 0
ラフなタッチの絵だけど、コミカルで面白い。美人が婚活したらこうなるんだと興味深々でした。美人でも苦労することがあるんですね。
婚活中です...
わかるわかる...と身につまされるエピソードが多いです!!!!
婚活市場における絶対的な価値観「女は若い方がいい」を実感しています。
タカコは美人ですが、婚活市場では美人の30過ぎより普通の20代のほうが圧倒的にモテるのです。同年代の男性は20代の女性を求め、30代の女性にくるのは40代50代多し...
タカコが幸せになる事を自分の事のように願ってます!!by はるなだん- 0
こういう現実的ないたい話は、絵がこういうメルヘンチックなほうが気楽に笑えて好きです。
続き読みます!by 匿名希望- 0
婚活
無料分のストーリーしか読んでいませんが、イラストが個性的で惹かれて読んで見ました。婚活に精を出す主人公に好感を持ちました。