みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

美人が婚活してみたら

評価4 35% 287
評価3 35% 291
評価2 9% 73
評価1 4% 33

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全829件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、サクサク読めました。絵も好きです。

私も婚活サイトに登録した事がありますがほぼ同じ事が描かれていました。
    あぁ…みんな同じ思いをしているのだなと安心しました(笑)

婚活サイトに興味がある方は是非読んでみてほしいです。

登録している男性は読んで勉強して欲しいです。女性の気持ちが素直に描かれてますョ。

婚活地獄

婚活をしたことがない人にはわからないかもしれませんが、婚活はホントにツライです。
    (経験ありです。)読んでいて「あるある〜。」って感じでした。
    当の本人は「死にたい」とか本気で考えたりするんですが、客観的に見たら案外たいしたことのないことなんですね。
    なんだか元気が出てくる本でした。
    メーテル似の主人公もツボです。

大変そうだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

試し読みのところで見つけて開いてみたのですが、面白かったので次々と読んでしまいました。
    「死にたい」ということから始まったり婚活に苦戦してるところとか、結構重めな内容なのに、絵がくだけているせいかちょっとコミカルで面白い話として楽しく読めました!
    こういう婚活サイトに登録したことがないですし、美人でもないので色々と私が体験できないものが見れました。

美人の婚活

作者の、
    とあるアラ子さんを知っていたので見つけたのでお試しを読みました。
    美人なかたは結婚なんてすぐにできそうだとおもっていましたが、
    婚活サイトに登録していざ相手に会って美人すぎるが故にサクラだと間違われたり
    美人な方も大変なんだなぁとおもいながら読み進めていきました。
    この女性は婚活が成功して結婚できるのかとても気になります。

ギャグ漫画

ネタバレ レビューを表示する

美人さん(って設定)だけどめんどくさがり屋で「死にたい」が口癖(?)
    美人故の残念な感じとか
    そこにリアリティーを感じます(笑)

婚活あるあるなんじゃないでしょうか?
    エピソードが面白いしスカッとする面もあります!
    ある意味、婚活を考えてる方は必見かも知れませんよ。

面白い!

無料で4話読みました。始めは絵もすごくシンプルだったのであまり期待してなかったんですが、話がすごくリアルで意外と面白かったです。美人が婚活っていうテーマもなかなかないし、普通だったら聞くことのないような少し恥ずかしい話やリアルな悩みが描かれていてすごくよいペースで読めます。一話の長さもそれなりで、読み進めやすいマンガでした。

by 匿名希望

婚活が書かれており、こんな方もいるのかなぁと思います。
    美人で性格も家族や友達にも何ら問題が見られないけど、結婚できていない。なかなかレアなケースだとは思うのですが…いたら、まんがに描かれている様になっちゃうのかも、しれません。
    絵も可愛らしくて、話内容もおもしろいです。色々おもしろいのがあるため、何を読むか迷います。

婚活したくなる!?

ネタバレ レビューを表示する

正直、絵は好きじゃなかったのですが、タイトルが気になって無料の4話まで読みました。美人の婚活の設定が面白くて有り得そうなんだけど、なんだろうやっぱり絵が好きになれなくて、感情移入出来なかったです。でも、続きが気になるので購入するか悩んでます。胸キュンしたい人にはあまり向かないのかな、残念な気持ちになる事が多かったです。

え?

無料だったので、興味本位で見てみました。
    四話無料だった意味が分かりました。
    内容自体は興味が湧くものだったのですが、絵が下手すぎて、驚きました。
    話が進むにつれて、絵が改善されるのかと思いきや、
    それは全くありませんでした。
    わざとなのか?というくらいの出来栄えでした。
    ストーリーを見て貰いたいなら、まずは絵を勉強された方がいいと思います。
    漫画家の人は誰しもそれに対して勉強していると思いますが、それが全く感じられませんでした。コマ割り、背景、表情など、全てに疑問が湧きます。
    絵が下手でも大丈夫!!という人は見てみても良いと思います。
    頑張って!!

by lam

タイトルからして美人の婚活ってどうなの?!と興味津々、、
    私もアラサーで婚活までもしていないのですがずっと彼氏なしの中回りが結婚して、子育てして、、の状況に焦った経験があり、手を伸ばしてみました。その頃の気持ちが痛いほど分かり、とても読むのが辛いのですが絵のかわいさや表現がポップで不思議とクスっとも出来ます。
    ポイントが溜まったらまた続き読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー