みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
顔はきっかけ
おつむが残念な美人っていますよね。顔の皮膚と同じくらい観察眼と頭を磨けば、男も人生も思うままなんじゃないかと思うのですが。美人でない私から見たら美人の無駄遣い…もったいない…
by じゃがりんご- 0
おもしろい!
婚活あるある〜って思いながら見てます。美人さんの方が意外と難しかったりするんですよね。自分では選り好みしてるつもりないのに、前の人と比べたりして結局選んじゃってるという…タカコさんにはうまくいってほしいけど、連載楽しいから終わっちゃうのも寂しいし複雑です…
うーん。
なんとなく読んでみたけど、話の内容よりも絵が見にくい感じがして…、感情移入も全くできなくてためし読みで終わっちゃいました。
くだらなくて
けっこう面白かった。笑いました。
美人は美人なりの苦労があるものなんですね。
美人は不器用な人多いですよね。by 銀2003- 0
耳が痛い!
不倫はしたことないけど、婚活中なので、色々耳が痛かったです。
よく相手を知らないと好きになれないとか、結婚は好かれる力より好きになる力、とか、いわゆる男女の関係という段階になると引いてしまうとか、本当に「うわぁぁぁ」ってなりました。
ついつい一気読みしてしまいましたよ。続きも楽しみにしていますね!by 匿名希望- 0
共感できる点があって良かった
婦人科系疾患で悩んだり、婚活経験も、女性同士の話が合わなくなるあたりも共感。
笑えます
アラサー美人の婚活のおはなし。私は婚活せずに結婚しているので、こういう系の話しはマンガの世界なんです。いわゆる夢の話しのような感じ。なのですごく客観的に読んでいますがそれはそれで楽しい!タカコさんのザンネンぶりがむちゃくちゃツボりました。
タカコさんの会社のおばちゃん先輩目線で頑張れーって応援してしまっています。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう人世の中に居そう
気持ちはわからないでも無いけれど主人公頑張って!と、おもいます。結婚したいって言うよりも、結婚に逃げたいのかなって感じます。現実もそうだけど、綺麗過ぎる女性よりも普通と言うか手に届きやすいようしで内面がしっかりとしている女性のが結婚向きですからね。主人公はその逆だからなぁ…。物凄く愛人に向いていそうな感じ。あ、もともと不倫していましたね。
面白そう
無料版読みました。とっても面白いです。32歳の美人さん(病気持ち)か…現実、なかなかきついな。と思いながら。美人で性格もいいのに何故か結婚できない可哀想なアラサー女性…いる!周りにたくさんいる!どんなラストになるのか気になりすぎるので、とりあえずラストだけでも購入して読んでみようかなと考えています。
by だちあや- 0
あはははは
面白いです!!!!!!!!
あるあるって思いながら読みました。
……………と言っても、ちゃんと婚活をしたことはないんですけどね(苦笑)
しかし、なんで日本は女性が年齢高くなると価値が下がったみたいに言われるんだろぉ、、、
女性も男性は経験が高くなるほど魅力あると思うんだけどなぁ。
見たがきれいというなら、女性だけでなく、男性だって若いほうがピチピチなのに、変なのー!!
妊娠だって、男性はいつでもできると思っているみたいですけど、男性だって年齢が高くなると妊娠出来にくくなるし、子供の精神疾患やお母さん流産リスクな妊娠中毒症をひきおこさせるのに、、、、
男性リスクももっと知らせて欲しいな!!by 匿名希望- 15