みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
婚活したことはありませんが、容姿やステイタスに恵まれている人でも結婚は一筋縄には行かないんだろうなあと感じました。「サクラだろ」は精神ダメージ大きそうです。
読んでて笑ってしまいました。きっと美人のあるある話なんでしょうね。読んでて美人て得ばっかりじゃないんだなと思いました。
おっと
四話無料とはお得ですね!
たかこ 美人なのにシュールでおもしろい!
今までなぜ不倫ばかりしてきたのかな
気になりますby 匿名希望- 0
婚活をしたことある人は
あるあるネタが満載なので、楽しめるような、胸が痛くなるような…。条件がいいだけでは好きになれない主人公の気持ちがよく分かります。
サラッと読める。
数ある婚活漫画、みんな赤裸々で詳細で面白いですが、こちらは美人さんがしてみたということで、美人さんなりの苦労がたくさん出てきて参考になります。でも画風がラフなので、サラッと読めて読みやすいです。
婚活あるあるなお話で笑ってしまいました。
特にメールやLINEだけのやり取りでは、本当に相手がどんな人か分からない、会ってみてがっかり・・・なんてことも。笑
期待せずに前向きにチャレンジが大切ですね。by 匿名希望- 0
あるある
タカコ32歳、リアリティすぎて共感もしますし、ここからどう結婚へ導かれていくのか勉強になりそうなストーリー展開です。
by ろんりーろんりー- 0
よくでてくるセリフ、「しにたい…!」がわかりすぎて笑えました笑 絵が簡素なのが、余計にシュールでいい感じです。婚活は大変ですね。
メーテルwww
2話目まではタカコがメーテルなのが気になってしょうがなかったけど、おもしろくて無料分いっきに読みました。
婚活かー知らない世界だけど、ラインのやりとりだけの人と実際に会うのとか、きっとどきどきなんだろうなーby 匿名希望- 0
面白い!
ツッコミどころ満載で、なかなか面白いです!死にたいに対してのハードル低いだろ!って思ってたけど、婚活に対しての活力がみなぎってきたみたいで良かったです。笑