【ネタバレあり】美人が婚活してみたらのレビューと感想(5ページ目)

絵が個性的ですが、シンプルで詠みやすいと思います。
    ただ、どのキャラクターもあまり好感はもてないです。
    だけどなんか読んじゃいます(笑)

あはは笑笑

美人は美人でも、そういった悩みがあるんですね。付き合う男性が既婚者なのは、痛いほどわかります。不倫は、どうしても、こちらが日陰。子供があったらさらにです。辛い

無料配信分だけ読ませて貰いましたが、面白くてサクサク読めました。美人さんって、苦労されてるんですね。

こんかつ

わたしもこんかつやり始めなので、ところどころ共感できるところがありますが、参考にはならないです!ハッピーエンドだといいなー!

インスタグラムでこの漫画の存在を知りました。
    自分にも結婚を焦っていた時期がありましたが、S木さんみたいな存在の人にモヤったりするの本当に分かりすぎました。
    絵もそこまで上手じゃないけど、これはこれで味があっていい。

by mrika

顔が良ければ簡単に婚活も上手くいくって思ってましたが、美人には美人の苦労があるんだと漫画を読んで感じました笑笑
    私もアラサーなので婚活はしてないですが共感できることも多々あり面白かったです^_^

うけました。

最初にサクラだと思われてそそくさ帰られてしまった場合に笑いました。あんなおじさんにそんな酷い態度取られるなんて美人なのにあり得ない展開。婚活の場合はこんなこともあるんだなぁーと面白く読ませて頂きました。

面白いです。タカ子さんまじめな人なんですね。
    作者のアラ子さんはさくっと結婚したクチのようですが、高見の見物じゃなくちゃんとタカ子さんを主人公として描ききってて、すごいなと思いました。
    タカ子さんの「婚活サイト登録めんどくさい」、分かります。後ろ向きな気持ちで登録しようとすると、項目多すぎてほんとめんどくさいです。
    婚活の最中に先見えない人好きになったり、良さげな人でも好きになれるかなれないかで悩んだりとか、婚活ブログだと本人が書いてるからモヤモヤモヤモヤ読んでほんとモヤモヤする!
    これはアラ子さんが整理してるから、読みやすかった。
    語り手じゃなく、脇役として自身を登場させるのも上手かった。特定班でタカ子さんに軽くスルーされる下りの描写、メタ認知素晴らしかった。
    臨場感あるし、また続き出たら楽しみに来ます。

美人も

美人もそうでなくても悩みは一緒なんだなぁと思いました!
    主人公がいちいち死にたくなるのも本当に分かる!

昔に無料で

昔に無料で全部読みました。
    今まで不倫ばかりの30オーバーの主人公。こういう人いるよなぁって。
    美人目線でのリアルな婚活漫画。