みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
美人もそれなりに苦労してんですね
独特の絵が面白いです。美人だから次から次へと男が寄ってきますね~。過去に不倫してたり結婚してくれなさそうな男に夢中になったり、そこを治せばすぐできそうなのにね(苦笑)
結局
結局美人ならなんとかなる、とゆー話をながなが下手な絵で見せられてもねてきな。美人でアラサー以上独身な女性のみが癒されるニッチなマンガ。
婚活って大変、、。
婚活経験はないので分からないですが、こんなに色んな人に会ったり選ばれる努力したり大変なものなんですね、、、。でもギャグ要素も多く面白いので、重く感じずに読み進められます!最後は幸せになって欲しいなあ〜
by エバコ- 0
絵
が独特で読みにくいです。内容は美人のお姉さんが婚カツして苦労する話ですが、あまり続きを読みたいと思いませんでした。
同じ席にいたら確かに嫌かも
合同のお見合いとかしたことないけど、美人が同じ席にいたらなにこいつ?って思うかも。でも、確かに美人が独身多いんだよね~
漫画で現実逃避するのもいいけど、現実を見るのも大切かなと思って読み始めましが、、
美人にもいろいろ苦労があるものなんですね。by 匿名希望- 0
アラサー婚カツかぁ‼
リアルに描かれててとてもおもしろいです!まだ途中ですが続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
あるあるネタ
婚活してれば、あるあるなネタなんで、共感しながら読み進めてしまう。
主人公がいろいろ悩みながら進んで行くのは、けっこう面白い。by 匿名希望- 0
ラフなタッチの絵だけど、コミカルで面白い。美人が婚活したらこうなるんだと興味深々でした。美人でも苦労することがあるんですね。
ブスの子が頑張ってという話しはよくみるけれど、美人がそんなに苦労するとは。笑えます。面白いです。続きを楽しみにしてます。