みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料の話だけ読みました。あるあるだと思います。でも現実は、美人の人ではないな。キレイな人は、出会いがないわけがない。寄ってきます。
笑います
話の内容も絵も面白いです。ネタは今風ですが、色々とわかってるなーと思うかんじの話です。次の話も早く読みたいですね。
実際にありそうな。
実際にありそうな話をすこしオーバーに書いているかなという感じ。でも主人公達の気持ちもわかるし、なんか共感できた。
身にしみる
同年代で、婚活をする身としてとても興味深く、共感しながら読んでます。
婚活って本当に、精神力、体力勝負。主人公はエライと思います。
もともと無料漫画だし、ほぼ素人みたいな作家さんの漫画なので、絵柄はご愛嬌と思ってます。読んでるとクセになるというか、ヘタで味があるというか笑
どういう結末になるかはわかりませんが、期待を込めての★4です。
しかし、映画化するみたいだけどアラ子が臼田あさ美って、キャラ設定崩壊じゃないですかね?タカコ霞んじゃうと思うんですが…by TOMぱっちょ- 1
わかる。結婚が全てじゃないけど35過ぎて美人なのにとても不器用で残る人いる。コミカルで面白い。死にたくなくなってる、ていうの良かった。
by くー坊- 0
面白いです
絵は綺麗なわけではないけど、内容が面白くて、一気に読んでしまいました。
主人公は美人なだけで、婚活のサクラだと思われたり、面白いです。by ちえ2214- 0
ちょっと笑っちゃいました!笑
結構リアルで、実際も実は本当にこんな感じなのかな?!と想像がつきました。by ぴよたまる- 0
絵が独特
絵が独特ですが、読み進めるうちに私にはクセになってきました。
なんとなく惹き付けられるマンガで、今までのところは全て購入です。by 匿名希望- 0
絵がまた独特すぎます。
でも意外と読めました。
無料連載中なので読みましたが
続き購入は考えていないので星3つです!by Ryco- 0
美人って
美人って、物語から推測するに、かなり美人ってことですよね。
美人は美人の苦労があるのかな、と思います。by 匿名希望- 0