みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくって
やる気がないから婚活で逃げたいって面白くもない。結婚して子供生めばやる気がわくと思ってるのか?ばかばかしい。
タイトルに惹かれましたが、ストーリー性が無く、続きに興味が湧きませんでした。
by はーやかままお-
ビミョー
30代女性にみたいな特集の中にあり興味をもち、4話無料だったのでその分購入。
読み始めて...絵が独特で好きになれない、うーん無理ということで1話しか読まず。
主人公の死にたいから結婚したいという気持ちの切り替えが急すぎてついていけない。死にたいの気持ちを分析されてるけど、理由が弱いし、友人のことをけなしてて、それならなぜ相談してるの?って思います。
色んなことが理解できず、私はだめでした。by ハニートースト-
ひどい
絵が下手すぎる。雑。ストーリーも面白くない。主人公の死にたい連呼うざい。作者が自分を「先生」といってて寒い。ただの不倫女のはなし。不妊に悩んでる自分からしたらバカにするなと思った。不愉快。消してほしい。
タイトルに惹かれて読んで見ました。
…が、わたしにはイラストのタッチが生理的に受け付けなかったです。
ストーリーを楽しもうと思って、少し我慢して読んでみましたが…
イラストが邪魔をする…
ひどいです…
ストーリーが頭に入ってこないくらい、イラストが私には合いませんでした。
もう少しイラストがちゃんとしてたら楽しめたかな?と感じました。by 匿名希望-
死にたいと連呼するわりには後々のことまで、考えてしっかりと結婚相手を吟味するメーテルさんが面白い
生存本能全開ですね
あと尿漏れ!
確かに出産経験ない割には早い
美人が故にショックも大きいのか⁈
意外と打たれ強い
なんだか愛らしいメーテルさん
婚活頑張れ、人生頑張れと応援したくなる明るい漫画ですby 匿名希望-
タイトルは・・・
先ずはタイトルで読みたい!と興味をくすぐられ、無料2話だったので読んでみようと思いましたが、ごめんなさい(ToT)
絵が残念過ぎて、内容が入ってこなかったです。
メーテル?ばりのまつ毛はツボでした。by 匿名希望-
え?
無料だったので、興味本位で見てみました。
四話無料だった意味が分かりました。
内容自体は興味が湧くものだったのですが、絵が下手すぎて、驚きました。
話が進むにつれて、絵が改善されるのかと思いきや、
それは全くありませんでした。
わざとなのか?というくらいの出来栄えでした。
ストーリーを見て貰いたいなら、まずは絵を勉強された方がいいと思います。
漫画家の人は誰しもそれに対して勉強していると思いますが、それが全く感じられませんでした。コマ割り、背景、表情など、全てに疑問が湧きます。
絵が下手でも大丈夫!!という人は見てみても良いと思います。
頑張って!!by lam-
さんざん不倫してきて失恋したら死にたい、結婚してお母さんになりたいって。
主人公のアホさに呆れてしまいました。
不倫は簡単にできますけどお母さんになるのはそんな簡単じゃないと思います。
人の親になる責任感が感じられませんでした。また主人公がすぐしにたい死にたいいうのもなじめませんでした。
絵も雑でもう読みたくないです。by 猫ねこた-
絵が昭和
本、買ったけどつまんなかった!女性で年齢が高くなってくると色々体調変化してくるから大変だな。早いうちに妥協しないとダメという結論ですね。
by コロンブスの卵-