みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろ
ぶっ飛んだ主人公がシュール過ぎますね、
不倫ネタもなるほどーって、なりました。
とりあえず年収はやっぱり、だいじ。
婚活は美人でも大変なんだなってつうかんしました!
いちばん辛い女友達問題が共感出来ました!
子供いるからって上から目線女!
結婚してるのが偉いって、思ってるのかよって、腹が立ちましたby あつこ猫-
楽しい
絵が絶妙な感じで、読むの迷いましたがゆる~い内容にあってて、コミカルさがでていました!婚カツブームで漫画が多くでていますが、そのなかでもおすすめの一作品です。話のテンポがいいのもあって、すぐよみおわってしまうので、一話が短く感じるかもしれません…。ハッピーエンドになるのか気になるのでよみつづけたいです。
まだ、4話までしか読んでいませんが…
何だろう?絵的には正直そこまで上手くはないが、なぜか読みたくなる…。
この話が本当に事実なのだとしたら、容姿が恵まれていても上手くいかないことがあるのだなと驚きました。
何だかんだ人は、見た目から入って行くものなので、婚カツサイトに登録したら悩みも無くなりそうな気がしていたので意外でした。by kb-
絵が酷いがネタ勝負?
酷い、絵がね雑。イラスト的なのかデフォルメ系かわからんが絵が雑。
ただ、ネタが面白い。話題の婚活のドキュメンタリーに、オーバースペックな画力はいらないってことかな?by ま・くべ-
おもしろいです。
もぅ少し中身がほしいです。by 匿名希望-
数年前の婚活してた頃を思い出しました。
思い出して胸が痛くなるところも多々あり…笑
婚活って相手の条件ばっかり見てるから、時々恋がしたいって思うんですよねー
でも恋した相手は結婚するにはちょっと…って人だったりして、また婚活で相手探して…
同じとこぐるぐる回って時々死にたいって思ったり…笑
特徴的な絵ですが楽しく読めました。by 匿名希望-
不倫ばかりしてた20代のタカコさん。
30過ぎて周りは普通に結婚出産してて、取り残されて感がすごいありますよね。
今の時代結婚して出産することは当たり前ではないし、色々な生き方を選べます。
でも、やっぱり出産てタイムリミットがあるから考えちゃいますよね。
ナイナイのお見合いのくだりはかなり笑えました。
まとめサイトに本名とかきついです。by 匿名希望-
美人て可愛そう
美人なだけで、婚期遅れるって、凄い周りにもいるから、ドンピシャな漫画。
ちょっと、あまり絵のタッチが好きでは無いけど、少し引き込まれる。
美人て、得してるようでそうでもない的な‥若い時は、チヤホヤさらるけど、本命にはなれない的な。
連れて歩くのには良い的な‥切ない。
切なすぎるー、せめてこの主人公には幸せが訪れますように。by 匿名希望-
絵が
絵がなんか苦手(笑)
他のレビュー見ましたが、本当に主人公がメーテル!!!(笑)
しかも、不倫やらかして失恋して、何もなくなったら死にたいとか言っちゃうような痛い女性・・・
同い年位な為、アイメークここまでバッサバサな人今時いるのかな?と笑えた。
若作りしてますオーラ凄すぎな主人公。
しかも、自分を美人と言っちゃう主人公。
人によっては 凄いイライラしちゃいそうな感じかな?by 嗚呼あかさたな-
絵はそんなに上手じゃない?というよりは好みじゃないが話運びが上手くてサクサク読めました。
簡単に死にたいはないかなーともはじめは思いましたが。。。
暇つぶしの無料分だけ読みだからこれからいろいろ面白くなるのかな?と期待を込めて星をみっつ。
あとは疲れたとき、暇なとき、何にも考えず読むにはいい感じです。by 匿名希望-