みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルとはこういうことか
リアルっぽくて、笑。絵がギャグぽい。きゅんとか、無くて、ただただ哀れで切ない美人さんだから、読んでても悲しさだけではない、救いがあるのかな。
美人で、婚活うまくいかない。
リアルぽい話が欲しい人にはいいけども。
エロチックとか、キュンキュンとか、漫画に夢を求めたいので無料だけで十分でした。by 匿名希望-
ちょいとイタかったですね。美人過ぎてダメダメになる大人…ですかね。与えられることを望み、与えることをしない人は、いくら美人でもうまくいきませんよ。
リアル?
皆さんがレビューでリアルっていうから、無料分プラスして読み進めてみましたが。
絵が好みに合わないというか私にはとても合わなくて途中で断念でした。どうなるのかな~この主人公、とかも思えなかった。by 匿名希望-
ザンネンだよね
美人も若いうちじゃないと結婚が難しくなるなんて。自分では、そんなこと考えたこと無かったんだろうけど。歳が増すほど、選ぶ権利は失われるよね。
内容は面白いですけど、やっぱり漫画は絵が可愛いのがすきなので
買ってまでは読まないかなぁと思いました。by あやみんんん-
絵が好きじゃなくてどうしようかと思っていたけど、レビュー読んだら面白そうかもっと思って読み始めました、思ったよりはへーって言う感じでこの先どうなるのかなーって思うのでまずは無理分を読んでみようと思います。
今後を期待
あまりにヘタウマを狙ったのかタッチがたまらなく読みづらく感情移入できないです。
でも主人公の気持ちにはわかる部分も含まれており、読みたくなるのかもしれませんby 0725Meg-
話の内容はありがちな婚活の話です
私は婚活した事ないのでわかりませんが、美人だからこそ選りすぐってる感じがします。
と、いうよりも不倫ばっかりしてきて死にたいとか結婚したいお母さんになりたいってどれもこれもその場限りの理由でよくわかりませんでした。
絵には好き嫌いが分かれそうな感じです。by tomopu-
絵がへん
ストーリーはそこそこだけど、絵が生理的に受け付けないというか、へたくそに見せて上手な絵描きはたくさんいるけど、この人はホントーにへたくそに見える。
タイトルに「美人」とあるのに絵がかなりクセがあり美人感が薄い。
女性目線の美人と男性目線の美人は違いますし、
ちょっとやそっとの美人と若い女性なら、若い女性なんでしょうね。
主人公痛いです。by 匿名希望-