みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がねえ、、、
絵が上手くないですよね。でもついストーリーに惹かれました。不倫ってだめ!絶対だめ!ですよね。百害あって一利なしです。断言します。その時間全て無駄です。でも漢が黙ってたり、騙してたり、あとは信じたいと思ったりして時間を無駄にしちゃうことって実際ありますよね。美人だから、美人じゃないからとか関係ないですね。体質??いやいや、そんなのやだ!これ読んでモテる体質にへんしーんしたいです。
by Nickey1111- 0
女性目線で書かれたマンガで同調できる部分が多いです笑 自問自答しながらも少しずつ前に進んでいく姿も読んでいてわかるわって思うところもあるし、頑張れって応援したくなります!女性にぜひ読んでもらいたいです!
絵が独特
絵が独特だけど、話がとにかく面白いです。なのでこの独特な絵が妙にマッチしています。内容がコミカルタッチで楽しく気軽に読めます。
by スエママ- 0
参考になります(笑)
婚活をしている身としては妙にリアルで
失敗続きの主人公にも学ぶことが多くあります。
主人公の恋活を応援したくなるような漫画ですby 匿名希望- 0
意外と苦労してるのね
美人さんなら、苦労しないで、ひくてあまたなんじゃないのと思っていたので、こんなに苦労なさってるとはと驚き。
普通の自分も頑張らねばと力もらってます!by 匿名希望- 0
おもしろい。
美人でも色々と苦労があるんだなとおもった。話を読んでいると、わかる~!!とか思う事もあって、共感しまくりながら読めてよかった。
無料分を読みました。私も婚活していたので婚活時に感じたことを思い出したりしました。結婚は奇跡です。出会いは必然です。
by momomo165- 0
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、婚活のストーリーが面白くてついつい続きが気になって読みました。
なんか憎めない…
主人公、結構男の人選り好みしてるしひどいことも考えてるけど、憎めません^_^
顔がメーテルに似てますね。by 匿名希望- 0
面白い!
美人なら結婚なんてすぐできて、選び放題でエリートなんかに求婚されて。
で、セレブになって。
そんなの、簡単なんだろうなぁと思ったけど、美人には美人なりの苦労があるんですね。
理想も高くなるし。
絵が最初は微妙でしたが、メーテルみたいな。
だんだん気にならなくなりました。
面白いです!by 匿名希望- 0