みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵のタッチがコミカルで可愛い。
    主人公の心情が細かくわかりやすく共感!
    はっきりした線描きで見やすい!
    ちょっとついつい読み進めてしまう作品です。
    大げさな所もあるけど身近に居そうな友達、いたら楽しいだろうなと思うキャラでした。
    次、ポイントがたまったら読んで見たいと思いました。
    オススメですよー
    ぜひどうぞ読んで見てください。

サクラのくだりには笑ってしまいました。美人に生まれると得なことが多いだろうな、と思っていましたが、こんなこともあるのですね。人の心の機微をうまーく漫画で表していて面白いです。選んでるつもりが選ばれていたりとか、付き合えるかも…いややっぱり生理的に無理ー!とか。平成生まれもアラサーな近頃。現実はなかなか世知辛いなぁ

読んでいて、飽きなかったですし、おもしろいと感じることができました。テンポよく話が進んでいくからです。

ちょびっとづつ、ポイントが貯まったら読み進めています。
    へたうま?な絵が好きです。
    メーテル風?な主人公が美人です

絵が独特で、ストーリーに何とも言えない雰囲気が出ていて良いと思います。
    タカコさん、素敵です。
    メーテル似の美人なのでしょうが、ちょっとおバカでかわいいです。
    続きが気になるので、早く読みたいです。

美人≠幸せ

綺麗な人って、それだけで人生勝ち組と思っていましたが、意外と良い恋愛できてなかったり、気持ちは結婚したいのになかなか結婚できなかったりして、かならずしも幸せじゃないんですね。
    そんな美人の婚活の紆余曲折を描いた作品です。面白かったです。

こんなこと

こんなことあるのかしらとは思いましたが切実な方はいらっしゃいますよね(笑)美人も辛いんだなと思いましたよ(笑)

美人あるある

見た目が人よりいいからこそ、上手くいかない事も沢山あって、苦悩する様子が上手く描かれているなと思います。
    タカコに寄ってくる男性もみんな図々しくてなんだかな〜って感じ。
    ぜひとも幸せになってもらいたい!

私もアラサー婚活中なので、共感しつつ、爆笑しつつ読んでます。
    続き読みたいな。

不倫してたことを棚に上げて…とか言って楽しめない人はかわいそうだなー。

美人なのにあっさりした性格の主人公に好感が持てます。ゆるい絵でちょっと笑えます。ストーリーは続いているけど、一話一話読み切りのようになっているのも良いです。