みんなのレビューと感想「わがまま、あまのじゃく、小悪魔フラグ」(ネタバレ非表示)
あ〰️〰️〰️💧
ただのシャンプーとか言っちゃった…💧
そうじゃないんだよ、春~😌
お客様がシャンプーされて気持ちいいようにしないと…💦by sp☆- 0
作者さん買いです。
少し前の作品なので、今とは絵が少し違う。
作風は、今と変わらず甘い感じです。
長い作品ではないねで、展開が早い。
まあ、サクサク読みたいときは、いいかな。
少し物足りないけど。by さくらんぼちゃんさ- 0
展開早い!
2人の展開が早すぎて、もう少し押し引きを楽しみたいところではある。しかし、待ちきれない方にはおすすめかも。
by はたけのおにく- 0
絵が好みの作家さんで、いろいろな作品を読んでいますが、こちらは「かわいい」を推しすぎて内容がちょっと物足りない感じがしました。
by adajm- 0
絵はいい
可愛い!絵がとにかく可愛くて読み始めました。
先輩もかっこいいし、
まだ少ししか読んでないけどこの先どーなるかドキドキ。by とくこさん- 0
カワイイ…
男の子はある時期になると、カワイイじゃなくカッコイイでしょ!と言い始める…周りは察して、心の中では『カワイイなぁ』と思いつつ「カッコイイね!」と言ってあげるのだ
んー…なんか忙しい感じで「完結」してるんだと思うのだけど、これから掘り下げてきますって感じがする。星3よりの4,
かわいいが大嫌いなワードなのに大好きな人から言われると嬉しいなんて、乙女〜
ウブでナイーブで一生懸命!王道ですね!by 匿名希望- 0
折角の画が勿体無いです
作家さん買いですが、テーマやキャラ設定が好みなのでワクワクしながら読みました。
しかし、かなり勿体ないです。
単純に「かわいい」というフレーズだけをトラウマにしている設定に無理があるのか?キャラの反応も薄くてつまらない。
もう少し、ドロっとした感情的なシーンがあれば設定に納得して感情移入して楽しめるのにと感じました。
アダルトなシーンも素晴らしくて、とても好きな作家さんです。今後「2」が出るのであれば、もっと深掘りしていただけると期待しております。by はこねのはこ- 1
4話まで購入
何が悪いって訳じゃないけど、サラッとしてて残らないかな…(^^;
絵は可愛いし、絡みも濃くないからBL初心者向きだと思います。by 匿名希望- 0