みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュンします!
凄く絵が綺麗で読み始めました。
もっとエッチなシーンがあるといいかも❤️
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけです
闇があるのをどうにか助けたい、2人を応援したくなりました。
続きが気になるので、購入しようかなと思います。by 匿名希望- 0
敬くんも薫くんも、キャラクター二人ともとても好感が持てて、素敵です。
絵も綺麗でストーリーも好きです。
引き続き応援しています!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
見とれるくらいきれいな絵で内容も良く引きこまれます。
薫の執着心にドキドキします。
お互いに想い合っていて、素敵だなと思いました。
何度も読んでしまいます。by shimsao- 0
絵がすごく好き
絵がとにかく好きです!登場人物みんなキレイ!話の内容も芸能人とマネージャーというわかりやすい設定。当て馬出てくるけど敵ではないし緩やかな気持ちで読めます。愛され感半端なくて見ててキュンキュンしちゃいました!他の作品も見たい~続きも書いて欲しいです♡♡
BL最近読み始めたばかりですが、ちょっとまだ抵抗あるけど、こちらは読めました。マネージャーの折原くんと、俳優の成川くん。複雑な心の絡み合いが体の絡み合いへと進展していく様は、ドキドキが止まりません。こんな男同士なら綺麗だなぁ‥。
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました!!
アイドルとマネージャーの恋…!!すごく良かったです!!
読んでいて思わず感情移入してしまいました…!!by 匿名希望- 0
いいですね~
真面目なマネージャーと俳優さんの恋ですか~(*^^*)
キュンキュンします!笑
まだ途中までしか読んでないので、これからの展開が気になってしまいます!by 匿名希望- 0
大好物です!
表紙に惹かれて読みましたが当たりでした!繊細な役者の薫が、マネージャーの敬にだけ見せる表情がたまりません!敬が薫を支える立場から、ラブラブになってからは支え合う様子になってきて素敵です。糸し糸し〜まで読んだので、これから続きも読みます!!
by しろくろれおん- 1
まず、絵がキレイですね!とても好きな絵です。ストーリーもこれからまだまだ大変な事が起こりそうですが、二人には幸せになって欲しいです!