【ネタバレあり】不純な純真のレビューと感想(4ページ目)

4.5 評価:4.5 148件

ラブラブ

糸〜は続きのお話です☆
    絵もキレイだし、お話もテンポ良く進んでサクサク読めました(*'.'*)エロもありますが濃厚では無くサラッとです。
    素敵な関係だなと思いました☆

美しいし内容も面白い

絵がキレイです
    倉橋トモさんの受けと少し重なるような気がしました
    自分の好みだったので、購入してよかったです

お話は執着攻めと健気受けで、これまた自分の好みでした!

才能があるタレントだけどコミュ障な攻めを才能に惚れた受けがマネージャーを買って出ます

欲求不満だからマネが責任取れみたいなエッチの始まりでしたが、ほんとは好きだからそんな事したっていうときのかわいさ‼︎

コミュ障だけどエッチのときはグイグイくるし、グッジョブです

この作家さんの他のも読もうと思ったら販売してなくてもっと読んでみたかったです

個人的には作家買いになるなと思ってます

ただ、コメディ要素があんまし無いので他の作品ではそういうのも見て見たいなと思いました

絵がキレイ!
    王道な内容ではあるけど、泣ける😢
    ただ展開がはやすぎるかな…
    なので中途半端なところで1話が終わっていたりするので少し残念。
    両思いになったところで終わっているので続きがあるなら是非読みたいです☺

by 梁音

えっここで…(・_・;)

イケメン攻が愛が溢れすぎて迷走してて、
    受は受でぐるぐるしすぎてて、暗いシリアスなら闇堕ちルートのような気がしてちょっとだけハラハラしたけど、まあ両思いになって良かったです。
    でも…ここからじゃない?
    っていうとこで切れてる…
    続きますよね?ね?
    思いが通じてからの二人も気になるし、攻が受に惹かれてく過去話もゴリゴリネチネチしたやつお願いします。

素敵!!

ほんっとうに素晴らしいです。試し読みをして購入をしたのですが、案外あっさりと両思いになってしまったのが、少しアレ?と感じた部分でした。でも、絵もキャラクターの子達も素敵で大好きな作品です!

サクサクっと

読めますね。絵が綺麗だし個人的に執着ものが好きなので4。成川がヤキモチ妬いたちゃうところにきゅん。ストーリー性は…まぁこんなもんでしょうって感じ、いい意味でも良くないいい意味でも。万人受けするように描かれてるのかな。

人見知りな上に、人間不振になってしまった薫を、マネージャーとして支えると決めた敬。好きな気持ちを伝えることが出来なくて…身体だけでも繋ぎ止めておきたい!不器用なふたりが可愛いです。

絵がキレイなので 試し読みしたら さらっと読めて面白かったです❗❗ でも 続くような終わり方…続き待ってます(*^.^*)

絵はめっちゃキレイ!!
    話も悪くないけど、なんかちょっとスンナリ纏まり過ぎというか、もう一悶着くらいあって攻めの独占欲とか見れたら更に良かったかなと思う。

絵が好きです

最初は作者さんの絵が綺麗だなと思い購入しました。

2人とも不器用な感じが好きです。
    いい感じになったのでこの感じがどうなるのか続きが気になります!