みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も話しもとても良くて早く続きが読みたいと思う作品なのですが、しばらく更新が止まってしまっていて少し残念です。

絵がとてもきれい。
    二人の互いを想い合う姿にキュンキュンしまくりでした!!
    買ってよかったと思える作品です。

絵が好きでした

綺麗な絵で 感情描写が好きでした(*^^*)
    重たい雰囲気かなぁと思いつつ
    少しづつ感情がわかってくる感じが
    最後までドキドキしながら読めた理由かなと思いました(*^^*)

良い❗

執着攻めってやつですかね。でもお互い相手を大切に思っているところが伝わってきて、良かったです。絵もとてもキレイ。

素敵!!

ほんっとうに素晴らしいです。試し読みをして購入をしたのですが、案外あっさりと両思いになってしまったのが、少しアレ?と感じた部分でした。でも、絵もキャラクターの子達も素敵で大好きな作品です!

なかなか病んでる感じだけど、こんなイケメンに愛されるならマネージャーになりたいと思う 笑
    ここまで誰かに愛されたい。

サクサクっと

読めますね。絵が綺麗だし個人的に執着ものが好きなので4。成川がヤキモチ妬いたちゃうところにきゅん。ストーリー性は…まぁこんなもんでしょうって感じ、いい意味でも良くないいい意味でも。万人受けするように描かれてるのかな。

人見知りな上に、人間不振になってしまった薫を、マネージャーとして支えると決めた敬。好きな気持ちを伝えることが出来なくて…身体だけでも繋ぎ止めておきたい!不器用なふたりが可愛いです。

絵がキレイなので 試し読みしたら さらっと読めて面白かったです❗❗ でも 続くような終わり方…続き待ってます(*^.^*)

絵が好きです

最初は作者さんの絵が綺麗だなと思い購入しました。

2人とも不器用な感じが好きです。
    いい感じになったのでこの感じがどうなるのか続きが気になります!