みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はとても綺麗です。ストーリーはうーん。。面白い!とは思いませんでした。切なくなることもドキドキすることもなくという感じだったので、続話購入はしないかな。

絵も話しもとても良くて早く続きが読みたいと思う作品なのですが、しばらく更新が止まってしまっていて少し残念です。

よくある設定だけど

ぐいぐい攻めるイケメン俳優の純愛に萌えてしまう❗
    7話までの配信で、お互いの愛を確認したあとどうなるのか!!
    はじめからエロはあるので読みごたえあるきはします‼

絵がとてもきれい。
    二人の互いを想い合う姿にキュンキュンしまくりでした!!
    買ってよかったと思える作品です。

俳優✕マネ

俳優✕マネなのですが、この俳優人間的に問題ありで、人間不信で自分の殻に閉じこもる系。でもマネージャーには唯一心を開いていて、体の関係まであったりする……
    とてもさらっと読めますよー

絵が好きでした

綺麗な絵で 感情描写が好きでした(*^^*)
    重たい雰囲気かなぁと思いつつ
    少しづつ感情がわかってくる感じが
    最後までドキドキしながら読めた理由かなと思いました(*^^*)

とにかくおもしろい。こんな7話という短編にもかかわらず、気持ちの変化や時間経過がわかりやすく、さらっと読めるのに内容もぎゅっと凝縮されてる。

by mi#

絵が綺麗でエロい

絵がすごい好み!エロさもありで心理描写もちゃんとあるのでオススメ。個人的にもっとエロ展開が欲しいので星4

良い❗

執着攻めってやつですかね。でもお互い相手を大切に思っているところが伝わってきて、良かったです。絵もとてもキレイ。

素敵!!

ほんっとうに素晴らしいです。試し読みをして購入をしたのですが、案外あっさりと両思いになってしまったのが、少しアレ?と感じた部分でした。でも、絵もキャラクターの子達も素敵で大好きな作品です!