みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で34話まで
NEWなんか、もうギャグみたいな場面が多くて笑えますが、ハイスペックですごいです。。また続きをよみたいです。
by なななちゃんさん-
NEWちょっと病的な程に、主人公が大好きな社長。でも、そんな彼に惹かれつつある主人公。早く素直になって、2人がイチャイチャしてるところが見たい。今後も楽しみな作品。
by ななな240-
天城社長がキモくて癖になる
登場人物の癖が強く、予想外の展開に引き込まれるラブコメです。クセ強な天城社長にロックオンされた唯ちゃんとの駆け引きが絶妙でついつい社長を応援したくなります。
by てりやきとうふ-
面白いです。
社長が結構計画的でどこまで計画なのかよくわからないなと感じます。佐藤さんもだんだん惹かれていってるけど本人は認めたくなさそうな感じです。by tokumeikibo-
社長デスクのしたで体育座り😄
かわいい😄
てか、社長と名取さんがグルだったとは‼️
何かそんか気はしてたけど❗by プミ太-
社長の変態っぷりがとても面白い。それをウザがりながらもだんだん惹かれていくヒロイン。もし、自分がこんなことされたらどうするかなと妄想しながら読むのも楽しいです。
by あならさなまあたまさはら-
ヒロインが何かもう潔いというか、気持ちのいい性格で見ててスカッとする!
結局、社長の方に行くのかな?
無料分読みましたが面白いです!by きゃめる27-
恋愛がメインではないですね(笑)
でも社長の斜め上を行くストーカーぶりとそれをぶった切っていく平社員佐藤の掛け合いは面白いです。このやり取りが結構続くのでマンネリと思う人にはオススメできないです笑by じーちょこ-
それなりに!
最初は微妙かな?と思いながら読んでいましたが、読み進みにつれてどんどんおもしろくなって来ました!!
今後の展開が楽しみですね!!by けーいけいー-
好きなジャンルーかと思いきや・・・
ちょっと強引な変態ハイスペック社長!うん、好き♡
でも話が進むごとに変態っぷりが加速して、ついにはおふざけ方面に走ってしまうかんじが途中からついていけなくなってしまった、、、
でも変わらず一途な社長と佐藤さんの恋の行方が気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
私は断然藍田先生派ですが。by さくぴーす-