みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間31位
- 150話まで配信中(50pt / 話)
NEW拗らせてる2人
楽しく読ませてもらっています。
拗らせてる主人公2人のやり取りがもどかしくも可笑しくて毎回笑わせてもらってます。by サキ__-
ギャグ漫画🤣
ちょっとインパクトのある扉絵🤔 風変わりな恋愛モノかと思いきや、恋愛感情を拗らせた者同士のギャグ漫画!?面白いです😆
by きうぃ-
天城社長の、チョット変な愛情&愛の表現方法が面白いです。佐藤さん、何だかんだで相手しているし。
きっとこれから、段々と社長にハマっていくのではないかと思います。
話しの続きが気になる作品です!by #yuuki-
タイトル偽りなし
実人生でさ、人生最大の過ちな男と関わりたくないじゃん。…でも、興味無くないじゃん、そういう男…という需要をこの先も満たしてくれそうです。
by ヴィね-
無料版から読ませていただきました。なにこのお話!ヒーローの何を言っても通じない感じイライラします笑 一応主人公は愛されている…のか?
by らいり-
面白いです
ある程度の成功者から気持ち悪いほど、好かれて見たいなぁんて、おもっちゃいます。
唯ちゃんと社長、くっついちゃったらいいのに。
でも、藍田先生のほうが、いいなぁ。
犬に優しくって、天然で、そして、スーパードクター。唯ちゃんが、ウヤラマシイby Sakura59-
途中で諦めちゃもったいない
佐藤さんと社長の出逢いや、社長のストーカー的な出で立ち等から良い印象を持てず途中でリタイアしてました。しかし、無料話数が増えた為に再開したところ面白さを知ってしまい今では次を欲しがっています。
頑張って読めば良かった。by せいろ-
なんだかはまってます、、
はじめはあり得ないなーこわいよ、って思ったんですけど、毎日無料で読みすすめていくうちに、あれ?なんか面白いんですけど、、笑
ってヒロインの気持ちもわかるような、
最近はまんまと私も社長の思惑に引きずりこまれて読んでいるような気分です、笑笑。by fco-
スケール大きすぎ!
面白いです。これぞ娯楽!という漫画。スケール大きすぎ御曹司と彼に惚れぬかれた彼女のお話です。続きが楽しみ。
by じゅのぽん-
社長がめげない。
社長が佐藤さんを好き過ぎて、佐藤さんに気持ち悪がられてもめげずに執着していてかなり笑える。社長の表情も良く書かれていて読んでいて楽しくなる作品です。途中出てくるわんこ飼ってる輩先生も結構好きでした。
by アーモンド72-