みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間31位
- 150話まで配信中(50pt / 話)
いまいちかな。。
レビューがまぁまぁ良かったので読んでみましたが
数話でギブアップ。。by もなかちゃん-
キャラに…
馴染めないなぁ
だからストーリーにも没入できないby ぽやぽよん-
社会常識がないレベルのドSのOLが、完璧だけどドMの社長に見初められるシンデレラストーリー。職場の軋轢、義母のいじめを乗り越え、どうなるか、ですが、最新話まできたけどまだまだでした。一応、両想い。
by よゐこ30-
ツンモードが長くてしんどい
74話前後の社長の態度が冷たすぎて、理由があるにせよなんの説明もなく相手がどう思うかも考えずに露骨に態度を変えすぎで萎えてしまいました。
この後ストーカー変態デレモードに戻るんだろうけどなんだかなー。by のりすみ-
好き嫌いがはっきりする漫画かな。最初はいちいち社長の反応が面白くて読んでましたが、だんだん鬱陶しくなって飽きてしまいました。評価高かったけどね。
by tokuchan-
表紙に惹かれて読んでみたけど全く面白くなかった
読み続けたら変わるかもと思ったけど8話が限界
主人公のキレてウエメセ説教かますのも社長のドMストーカーも楽しく感じなかったし、主要登場人物が学生に見える画力も好きじゃなかったby 壁打ち名人-
普通に考えて、好きでもない人に好き好き付き纏わられたり、不在着信100件とかってストーカーだし恐怖だと思うんですが。
これで何ともないのはメンタルが鋼の人か、多少なりとも相手に気がある場合のような気がします。by 萌木-
途中リタイア
一時期広告等でよく見かけ、高評価なので気になっていたので読んだけど高評価な理由が分からない。
by 匿名希望します!-
かなり自意識の高い漫画だなという印象でした。女の勝手がもろにでてるし、傲慢さがよんでて不快になることもある。
by awpgaj-
現実ならアウト?
評価が良かったので読みました。主人公のために色々考えてくれてるって思うシーンもありますが、キュンもドキドキもない。主人公がすんとした表情が多く、笑顔がないので癒されないです。ストーカーみたいな要素もあり少し怖いです。期待した分、少し残念です。
by アネモネとひまわり-