- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
最初の出会いが
最悪だったのに、まさか同じ会社で、相手は社長だったとは。その社長から気に入らられてしまうとかって。唐突すぎて、少し不自然過ぎるというか。読み進めていけばハマるのかな。無料分を少しずつ読んでみようと思います。
by リリハ-
惜しい〜
話は面白いのに、絵が私の好みじゃないのが、残念です!
少し荒っぽい感じがするので
内容がわかりづらいかなぁ〜by 匿名希望-
おもろい
社長ぶっとんでるけどちゃんと愛が伝わってくるから好きです!これからどうなるのか楽しみです!!!!!!
期待
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ面白くなってきました。なんだかんだ、社長の思惑通り、振り回される主人公。これからの社長との関係が楽しみです
by なぁな0925-
オススメ!
無料お試し読みで読み始めました!ドエスだと思ってた彼が実はドエム!?これから先どうなってしまうのか見物です!
藍田先生がかっこいい
まず絵がとても好きです。登場人物みんな美男美女。ストーリーも今までの少女漫画ではなかった感じですごく面白いです。
最初は
同じような繰り返しでちょっと読むのもやめていたけど、丁寧に気持ちの動きが書いてあって、社長の何考えてるのか分からなさもあって、続きがめっちゃ気になる漫画です!
気になって気になって
更新されるとすぐ購入しちゃう。社長の態度が変わってこれから2人がどうなっちゃうのかがすごく気になって更新が待ち遠しいです!
清々しい!恋愛モノってウジウジしたりがけっこう多くてイライラしたりするけど、ここに出る人みんな清々しいくらいに自分を出してて読んでて気持ちいい!
天才で変態で(笑〕
イケメンで天才で社長さん。でもマゾ?で変態?
読み始めたらばかりなので、彼の深層心理まで辿り着けていませんが、主人公に公私混同あらゆる手を使ってグイグイ押していく姿は爽快です。罵られてゾクゾクしてる感じもたまらない!by カブちゃんママ-