- 少女漫画週間49位
こんな社長いる?
ありふれた日常から抜け出したい気持ちに共感できる。しかし、社長の愛が重すぎて私は一歩ひきながら読んでいます。
爆笑
タイトル的には恋愛漫画に見えますが
ギャグ漫画w声に出して笑っちゃいます。
社長のキャラも強すぎるけど、それに屈しない罵る主人公のキャラも最高。
気持ち悪がってた社長とこのまま結ばれるのか?もう一波乱おこるのか?気になるー。by 匿名希望-
頭が良い人ほど変
ゆいちゃんがズバズバいうところが気分爽快です。それでもめげずにリベンジしてくる社長も性格がゆがんでいるのでしょうか?
社長キャラが強烈!濃過ぎで笑えます
こんな特殊な性格の二人がこの先どうなるのか?展開が想像つかないです。by 匿名希望-
こわいけど
こわいけどクセになります。社長が本当はドSな気がしてならない。他の漫画にあまりない始まりかたが面白いです。
絶対ないからこんな話。とは思うけど、ちょっと楽しい話です。妄想でときめく歳ではないけれど次が気になる作品です。
by バニラスク-
ちょっとわからない
俺さま男子か、お姫様を守る王子様系の話が好きなので、ちょっと好みではなかったです。でも、試すならいいかな
絵が好き
絵がキレイなので読んでみました。ハイスペック社長が佐藤さんを好きになったその辺の話があっという間でよく分からなかったのは、私がドMじゃないから?笑…とりあえず無料分読んでみようと思います。
酔った勢いとはいえ、男性に足をかける女性がいるのか!それも、その行為に喜ぶど変態ぶりに引きます ...よ
社長のやることが一貫性がなくて内容が薄く感じられた。主人公は的を射たことを言うのでスッキリするのはする。
by はなはなライブラリー-