- 少女漫画週間49位
うーん。次から次へと繰り広げられる展開が、あまりに予想の範囲を超えているので、良い意味で裏切られ続けてます。告白するかと思いきや、その内容も普通の恋愛ものの違うし。今後どうなっていくのか楽しみです。
表紙のイケメンが気になりためし読みでしたが、それを覆すほどのヤバいやつでした。主人公はたまにきゅんきゅんしてますが、この手の男のタイプにわたしはきゅんきゅんしませんでした。
by ゆいちゃん(*^^*)-
ドラマからの漫画です
ドラマでの速水もこみちイメージでそのまま読み進めています。
話が大きく変わることなくあまり山がないけれど、まあまあ楽しいかなby 匿名希望-
主人公があんまり可愛くない、綺麗でもない。ただ真っ直ぐなんだな
そんなに次がきになるほとじゃない。でもしっかり読んでます!by 匿名希望-
なーんか裏がありそうで怖いですが
ただのドドド変態やろうであってほしい。
イケメン、ハイスペック社長じゃなかったら通報する所だけど、誕生日に5時間寒空の下で待ち続けるとかキュン!!by ホジボジ-
どんだけ!
ものすごいMというか、究極なので、おもしろい!!
社長なのに。。いや、社長だからこそでしょうか。課金してでも見たくなる話です。by 匿名希望-
2人の関係性が、とても面白い。
毎回、ワクワクしながら読んでます!
初回から楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
社長がなに考えてるんだか、イライラするところがある。主人公の気持ちもわかるけど、素直になってもいいんじゃないかって気もするし、でも素直にさせないなにかが社長にはある。
主人公が羨ましい限りです!
でもぶれない主人公に関心したりワクワクしてしまう。
楽しく読ませていただいています。
先が気になります!by 匿名希望-
溺愛ハイスペイケメン?
毎日コツコツお仕事なヒロインが自社の変わり者過ぎるハイスペイケメン社長に無理難題と求愛を受け困惑きょぜつから徐々に絆されていくなかなか曲者ラブストーリー