面白すぎるんですけど!
怖いけど、つい吹き出してしまう笑いが沢山
普通のラブコメと違って新鮮by mimi1-
なんとなく回を重ねるごとにマンネリというか、新しい展開がしづらくなっているのか…同じような話しの繰り返しの感じがして、あまり楽しめなくなってきました。
また新たな展開が来たら、楽しめるようになるのでしょうか?
あと数回購入して、様子を見たいと思います。by 豆りん-
よーく、わっかりません
えーっと
マジ、よーく、わっかりません
褒められたコトしかなく
ハイスペックな人は、
変態になるんすか?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ほんっと面白くて好き!!
社長イケメンなのにクセ強いし、主人公の子はツンデレだし。
早く続きが更新されてほしいって思います。それほど大好きです!メディア化されてほしい!by shimaP-
素敵ギャグ。
好き。
淡々としたギャグが読みやすい。
シリアスな展開もあまり引きずらないから読んでて気分が悪くなることもない。by オタクって何-
社長の変態さが面白い
イケメンの設定なのに社長が気持ち悪く見えてくる。主人公の冷たい態度も見てて気持ちいいです。段々恋愛モードになって来ましたが、簡単に進まないところが普通の恋愛漫画と違っていいです。これからがどうなるのか気になります。
by サノコ-
社長の変人っぷりがツボにはまります(笑)
毎回笑わされてました!社長と唯ちゃんのやりとりが面白すぎていっそ付き合っちゃえばいーのにと何度もおもってます(笑)by ♡たま♡-
無料配信分読み終えたところですが
社長の変態っぷりはスゴイです。
ただホントにそういうタイプなのか疑問?
主人公の気持ちも揺れてるんでしょうが意地張りすぎな気が…by 匿名J-
絵の感じも好きだし気になるからと思って読んでいくけど、何だかな・・・何回も同じようなパターンが出てきて飽きてきた
by 菜つ-
だんだん飽きてきた
付き合い出すまでがどうなるのか気になって、買い続けてしまったけど、二人のやり取りに飽きてきてしまって、他のお話を買えば良かったかなー。もったいなかったかなー。と思ってしまいました。
by 大人女子4号-