- 少女漫画週間49位
しつこいけど気になる
設定が面白いコミックです。とてもしつこくて現実的ではない話だけど、主人公がとても気になる変化があるのか、とても読みたくなる内容です。
今後が楽しみ
普通の恋愛物語かと思いましたが、なかなかはっそうがざんしんで、先が読めなくて毎回楽しみです。最後まで読みます。
なかなか無さそう
今まであんまり見たこと無さげな展開⁈
最初の彼を亡くしたのが犬か⁈ってびっくりしたとこから始まり、なかなかキャラが飛んでる感じ。by 匿名希望-
無料分読みましたが、ちょっとヒーローぶっ飛びすぎてて私にはついていけませんでした。
主人公も感情移入しにくく、ちょっと好きになれませんでした。。
絵は綺麗だしストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
ちょっと怖いです
お金持ちのストーカーです。色々怖いです。突然引きます。天然で引いてるのか計算で引いてるのかよくわかりません。高スペックなので計算のように思えるけど、きっと天然です。そこにウッカリ乗ってしまうのが残念です。残念だけどしょうがないです。ある意味ずっとピンチだらけなのですが、それはチャンスなのでそのチャンスを最大限に有効活用しているお金持ち高スペック男子です。そりゃオチます。
こんな展開ないでしょ
と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。by ひろみんぐ-
今までにあまりないストーリーで面白い。展開が急な場面もあり、??となる時もあるが、絵の描写が好き。まだ先が読めていないので、この先どうなったいくのかが気になる!!
ストーカー
天才で怒られたこともないような男からのストーカー。ほんとだったらマジで引きますよね。でもだんだんひかれていってる感じで続きが気になっていく
こんなハイスペックなのに気持ち悪いなんて不思議な登場人物を思いつくなんて凄いです。ほんと面白いと思います。
006話まで読みました。
これは、スレイブ&マイスターのSMカツプル?のお話なのでしょうか?
006話までの内容ですと、モンスターのMというよりマイスターっぽい?
まぁ、変態ですよね。
それにフィクションですからね・・・現実なら最初のバーで殴られるか翌日クビまたは部署異動でしょう・・・by 匿名希望-