- 5話無料/毎日無料で34話まで
最初はクセ強めかなと思ったけど、まあおもしろいです。絵もきれいで読みやすいし。もっと素直になればいいのに!
何か中毒性のある漫画ですね。ひたすら社長が変態だけど、笑ってしまう。まぁイケメンハイスペだから許されるけど、不細工なら犯罪ギリギリですよ。佐藤さんのSっぷりも爽快。
社長のふりきった変態発言にたいしてのツッコミというか心の声みたいなものがおもしろすぎるw恋愛物だけどクスッと笑えますね✨
一歩間違えたらストーカーだけど、イケメン社長で、ヒロインの僕になりたいとか、まぁぶっ飛んでる変態笑笑 なので楽しく読めました!ヒロイン佐藤さんのキレた時は結構かっこいい!社長が惚れるのもわかるなぁ〜笑
良い
良いですね。
ちょっとずつ社長の事気になっちゃう感じとか。
笑いとキュンのバランスも好きです。
先が気になる!by Nyanj-
イケメン
まあこんなイケメン社長ならありかと思ってしまうけどちょっとだいぶ危険。笑
まあとにかく最高ってことで。by 匿名希望-
物語の設定が面白いです。読めば読む程にハマっていく中毒性があって自分でも驚いています。今後の展開も楽しみにしています。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいので無料分終わっても読むと思います。こんなスペックをお持ち男性で
イケメンなのに。。。もったいない。by 空雅-
なんだろ…現実では絶対あり得ないだろう設定だけど、漫画だからこそかわいいくて微笑ましい2人のやりとりがツボです。
今まで読んだことがないタイプのマンガでした!
すごくおもしろい!!
主人公の佐藤さんのキャラと言い、社長のキャラと言い、サイコーです。
まだ途中までしか読んでないけど、多分読み続けます。by s-shiroko-