これからどうなるの?
内容が気になり過ぎて一気によみすすめてしまいました。この恋の行方はどうなるのでしょう。。気になります。
by しろくまっくろ-
攻めてる感じの話で楽しいんですが、絵の歪みが気になって仕方ないです。社長が主人公に固執する理由も微妙に?なので、もやっとするけど最後まで読めばスッキリするのかな…。
あれれ
うまく行きかけてるなと思ったら、一体どうなるんですか?ちゃんとハッピーエンドになるのかな?気になります。続きを早くお願いします
面白いです。かなりの、ギャグ要素が入ってます。最後、きっと二人はうまくいくと思うけど、その姿が想像できない漫画ってすごく新鮮だなと思いました。
社長さんM過ぎ
ちょっと言いなりになり過ぎてないかな。余りにもM過ぎて、もう少し駆け引きがあるほうが楽しいです。コメディタッチの場面は面白くて好きです。
by タカコさま宇宙-
シンプルにおもしろいし、楽しいです。
あり得ない設定だけど、続きが早く読みたくなる展開であっという間に無料分読んでしまった。by たけくまさん-
ストーカーっぽくて怖いとも思ったけど、ちょこちょこギャグっぽいシーンもあり、楽しんで読めました。続きはポイント入ったら読みます!
社長と佐藤さんの掛け合い面白くて読み始めました。三島先生が登場してきてからは、、藍田先生との恋を応援してます!
by ぴょん太だよ-
こんなのアリなの?ってなるようなシーンだらけ。
まぁこれも漫画だからってことで読んでましたが、展開が早すぎるわけでもないってのはすごく好きでした!by rihooooo-
男性の変態っぷりが、はじめは度が過ぎるなと引き気味でしたが、回を追うごとにハマってしまいました。笑
by みいこんmo-