- 150話まで配信中(50pt / 話)
いくらなんでも
ないですね。社長があそこまで人前で自分の変質的なところを晒します?!でもって周りもそこはスルーな感じで主人公にばかり視線集中って、、、ないない笑笑。
by ぱるてすみす-
なぜ高評価なのだろう
レビューで高評価なので無料分を読んでみました。よさが分からずとりあえず数話分購入して続き読みました。
・・・はっきりいって主人公が好きになれない。なんでこんな暴力的なキレキャラなの?そのあと自分の性格に反省したりしてたけど。そして相手役の社長もスペック高いのに変態。今んとこただただ変態。このあとの展開で面白くなるのかもしれないけど、そこまで読み続けるのがつらいです。離脱です。by けいこ0304-
眼鏡の奥に、なに考えてるかわからないひといるよねー。
もめた次の日に社長としてあらわれたら、焦ってしまうよby まみむめよー-
はい
そんな人間この世の中たくさんいます。もっと悪い人だってたくさんいます。なんか勘違いしてませんか?ってなります
辞めた
読んでいて男ほんとに気持ち悪くて…読むの辞めました…笑
あとSを書きたいのかわからないけど全然SMになってないなーって…by 匿名希望-
私は試し読みから始まりました。でも読んでいくうちに続きが気になりはじめ、いつの間にかポイントを使って読みたくなりました!
by さらんらん-
無料版
女の子がバー行きつけでハイスペックな男の人に出会えるなんて羨ましいなー。
今どきの女の子は行きつけのバーがあるんですか?by 匿名希望-
最近、エムすぎる男が多い気がする(笑)
みんなよく、恋愛できるなぁ(笑)
やはり、マンガにも影響出てきてるしby あき9-
つまんない!
つまんなすぎる設定でした。ありえないし。こんな社長いたら気持ち悪くて無理。無理配信分のみでやめました。
by m-chan-
短すぎ
無料試し読みしか読んでいないけど、この無料分って、続き読みたい!!って思わせないと意味がない。ただ冒頭のシーン読ませてどうするの??
もうちょい先から、何か物語が始まるんじゃないの?そこまで紹介しなきゃ意味がないでしょう。
ネットのディスプレイ広告とか出してるくせに、無料はあまり見せたくない!ってけち臭いこと考えて、結局面白いって思わせられずに買っても貰えない典型。もったいねーわ。by 匿名希望-