- 少女漫画週間49位
設定が珍しい。
偶然会ったお酒の席で、自分の会社の社長と知らなかったとはいえ、悪態ついて最後には足を引っ掛けて転ばせる。
男がM設定なの少し珍しいよね。by 匿名希望-
ある意味上司との恋愛⁈
無料分読みました。
社長はイケメンでした!
なかなかあり得ない設定で、よく切れる主人公に戸惑う所はありましたが、
笑える箇所が所々…
ギャグ漫画要素満載の変態?恋愛?物でしょうか。
主人公は社長と恋愛になるのか?
気になってしまいます!by 匿名希望-
なかなかな社長のキャラ。主人公のぶちギレぶりが無茶(笑)笑いながら読み進めていましたが、途中で止まってしまいました。
ギャグとしてなら。
社長の行動が、マンガとしてなら面白い。
ちょっと、行動がスゴすぎる。by 匿名希望-
まだ無料配信分を読んでいる最中ですが、社長の変質ぶりがたまりません(笑)
見た目、頭共に揃っている人なら何でも許されてしまいそうですが、主人公のドSが効いていて先が楽しみです。by 匿名希望-
普通の企業では絶っっっ対ありえないシチュエーションなので、最初は萌えなかったです。。でも、読み進めるとなんとなくハマってしまって、課金しようか悩み中です!
社長より…
最近、佐藤さんには社長より藍田先生とくっついてほしい!!
と、思ってしまう…
そして社長と佐藤さんのやり取りもいい加減飽きてきた。by 匿名希望-
無料分を読みました。結構ぶっ飛んだキャラですね社長さん(笑)
この二人が今後恋愛関係に発展していくのか気になります。by 匿名希望-
だんだんと
初めは期待してなくて、しばらく読んでも全然好きではありませんでした。ですがだんだんと、社長が可愛く思えてきて…
先も気になります。by 匿名希望-
だめっぷりがクセになる!
カッコいいのに残念な感じと、だめっぷりが面白すぎてクセになります!だけどちゃんと恋愛もしていてキュンとしたり、ドキドキしたり面白ろかったです!