なかなか進展しない
無料が他にはないスタートで面白かったです。
いい薬があればうちの愛犬が死ななくて良かった、と
半ば強引なる人のせいでどついた男が自分が勤める会社の社長で
その社長に気に入られる、そして嫌がる彼女、
までは良かったけど、なかなか進展しない。
課金して読んでるけど、なかなか進展しないストーリーの50pt高いby 匿名希望-
どんどん面白くなります。社長どーしちゃったんでしょう。気になるー!続きが気になります。ハッピーエンドを期待して待ちます。
どうなっちゃうんだろうなあ
どんどん拗れてきちゃってどうなっちゃうのかなあ?きっと、え~‼といい意味で裏切ってくれる結末を期待してます。
頭が良くてイケメンで完璧すぎて、周りは言いなりなのに、ヒロインだけがお構い無しで強く言える。そんなの初めてだった彼は彼女にストーカーまがいに迫る。ちょっと引く場面もあって、先を読むか悩み中。
とことん変態
とことん変態な社長とSな主人公の掛け合いがテンポ良くて楽しいです。
勢いがあって、ついつい全部読んでしまいました。最後、2人なりの幸せを見つけて欲しいなーなんて思いました。by 匿名希望-
駆け引きが。
もう最高に面白いです。ドMとドSだけどどっちも反対の素質がある気がする!気に入ったら一気見したくなりますよ。
ドSな男性を描く漫画は沢山あるけど、ドMな男性を描く漫画はあまりないし新鮮でした!お試しで1話読んでハマり次々読んじゃいました
好きです。
はじめて読んだ時、めっちゃ笑いました。最初の出会いのシーンも最高!社長が時々攻めてくるのも胸キュンでよいです♪
by hiiii1975-
社長のドMぷりが最高。
ありえない設定も面白い。
早く次が読みたい。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
面白い。そうくるかー?と思うことが多い。少しずつ、社長を好きになってそのうちハッピーエンドを迎えるんだろうなとは思うけど、それまでの社長の奇怪な行動を楽しみたい人におすすめ。