- 少女漫画週間49位
絵はキレイだけど、ハマれない…。
評価が良いので7話まで読みましたが、主人公の性格が可愛げなくて残念。
これから社長とどうなっていくのかわかりませんが、好みの作品ではなかったので私は7話で終わりにします。by 匿名希望-
こわいです
ストーカー的な社長がこわいです。異常すぎて笑えますが。ハイスペでも、下僕な展開が他にはない。無料分でかなり楽しめました。
頭がよくて、みんなのことを見下してた彼が私にこんなにはまっちゃっていいの⁉️
怖いくらいに、一途にあいよってくる感じがたまらないけど…一歩間違えばストーカーだby 匿名希望-
ちょっとかわった方に好かれて。
ちょっと怖いめな話のはじまりでしたが。
だんだん受け入れて気になっていく感じがいいなぁと思いました。by 2451-
うーん。
いわゆる社長との社内恋愛ものかと思ったら、私的にはマニアックでした。2人がこの先付き合ってうまくいくのか気にはなりますが、とりあえず無料分だけ読んでみようかなと思います。
ドM設定
社長がドMで言動がおかしすぎるものの、主人公ともになぜか憎めないキャラ。
毎日無料で1話ずつ読み進めていくうちに展開が気になる作品になった。by 匿名希望-
主人公の価値観が良いです
言い寄られたらとりあえずは受けたくなるようなスキルの男性をこうもバッサリ切り続ける女性、とても素敵です。
by たのうん-
ドラマの?
あ、ドラマになってたなぁと思って読んでみたけど、設定が面白い。
惚れ込まれた主人公の心情が今後どうなっていくのかな?でも夢中で気になって仕方ないというまでは行かないのでとりあえず無料分で保留中。by 匿名希望-
面白いです!
タイトルにひかれね、レビューを読んで読んでみました!好きになるきっかけとかアタックの仕方とか面白ろかったです!
変態だけど憎めない
何が過ちなのか気になって、タイトルで読み始めました。結果、これってギャグマンガ?っていうくらい、ケラケラ笑う自分がいます笑
どんなに拒まれても、頑張る変態な社長さん、憎めないんです!ホント面白い!でも、トキメキとかは一切ありません笑by なつこねこ-