社長マゾっ気ありすぎ! 頭がいい人ってちょっと狂ってるところありますよね! イケメンでこの感じは飼いたいです!
一言で言うと変態。どこまでほんとの変態でどうやって恋に発展していくのか楽しみです。ラブラブ漫画じゃないから余計おもしろいかも。
変わったキャラで面白いかも。
2人の関係が今後どうなるか気になります!
ヒロインも素直なんだかなんなんだか。by 匿名希望-
ひまつぶしにいいかな
ヒロインがハイスペックに迫られるのって、いろんなパターンであるよね。ある意味、ヒロインに自分を置き換えて楽しむのかな。私はこういうのはダメみたいです。課金してまで読もうと思いませんでした。
by morimorichan-
たまにギャグ漫画みたいな要素があり、くすっと笑ってしまうところもあります。
主人公がわりと冷製でハッキリしてる所がまた面白い。恋愛漫画ですが、女の子女の子してないサバサバさんが好きですね〜by 匿名希望-
うん!
なんだか、こんな展開というか本当に恋愛漫画でしかありえない!って感じです。ある意味大人の恋愛ファンタジー笑
面白いです!by くりすま-
主人公がイマイチ
出だしはその設定が面白く、その後はズルズルと最新話(80話)まで読んでいたが、いい加減主人公の可愛げのなさにこれ以上読む気が失せたので、入荷お知らせから外しました。
社長に異常にアプローチされるも、主人公に魅力がないから共感できるポイントがない。
出だしが面白かっただけに残念です。by だぶちゃん-
無料分読ませていただきました。内容めちゃくちゃ面白いです!絵も可愛いし、すごく私好みでした!イケメンなのにドMってたまらないです!
大好きです
切っ掛けの出会いからストーリー展開まで、おもしろいです。若い方々の勢いある毎日の中で繰り広げられるマンガです。
漫画ならではの展開で現実的で共感できるってところはないです。そういうもんと思えば、楽しめるのかなと。