ドM
褒められて育ってきたイケメン社長が平社員の女の子に罵られて開眼。
ドMでひれ伏す変態さに毎回笑わされます。by 匿名希望-
まぁ本当に気持ち悪いと思います(笑)
完全に犯罪じゃないかと思うまとわりつき様ですわ。
でも少しでも気があるから犯罪にはならずに。
社長の恋、ゾクゾクしながら応援してます!by 匿名希望-
恋愛要素もありますが、社長のキャラからコメディのように思えてしまいます。
このままどのように進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
はまります!
社長の変態っぷりに、どハマりです。こんな人物設定の漫画は珍しい!
ヒロインの社長に対する態度、どSっぷりも冷や冷やしますが楽しめます。
ヒロインの性格も共感出来て、続きが気になります。by 匿名希望-
いいですね~
自分にだけ本性をみせる、みせられる
まぁ、ちょっとあれですけど、でもそれは嬉しいなぁ。自分はこの人にとって特別なんだって思えるby 匿名希望-
よくある恋愛ものでも無く、登場する社長の性格?が凄い。裏があり計算しての行動なのか、ホントのやられたい側なのか。ヒロインはたまに出る素のところが好き。
物凄いつまんない!この主人公の突然キレるとことか、こんな男もいないし、全体的にあり得なさすぎて面白くない。
展開が楽しみだったけど
社長に見初められた佐藤さん。
社長があまりにダサくてしつこくてストーカーで、佐藤さんは距離を置くが、
何故か徐々に惹かれているよう。
社長のアプローチには引くが、ストーリーとしては面白い。
佐藤さんと社長が、そろそろ上手くいくのかな?と思いきや、社長が佐藤さんから
離れている。
しかも、佐藤さんに対してなんだか冷たい。でも、その状態長くないか?
そろそろ次の展開!ほしい!by 匿名希望-
社長の一途さが・・・
社長の一途さが、怖くて面白い 笑
社長のこれが演技だったら、すごすぎ。
二人、くっつくのよね?くっついたらどうなるんだろう?二人の日常ものすごく、気になる。by 世界一周旅行行きたい-
無料から読み始めたら、面白い社長だなぁ。と思いながら読んでいます。やりすぎな時と思う時もありますが、このままどうなって行くのか楽しみな作品です。