- 少女漫画週間49位
これからが気になる
まだ途中ですが…
こんなに変わった人いるの?と思いました。
だけど、これからどういう風に発展するのか楽しみですby 匿名希望-
社長がすごい
ヒロインはサバサバしていて好感度高いです。社長はものすごくイケメンで優秀なのに、超ドMでびっくりです。
絵は綺麗ですがなんか主人公のノリについていけない感じで途中までしか読めませんでした。社長のキャラクターもなんかいかにもすぎ。
まさか、社長がドS趣味だったなんて。面白いすぎて、可愛くて、ついつい続きが気になり読んでしまっています。気持ち悪さもあるけど、すごく愛されてるのもほのぼのです。
タイトル買いで
タイトルで買ったものの失敗でした。主人公の女の子に全く共感できない。なんで、その場面でそういう気持ちになるのか、理解できませんでした
by むぎちゃちゃ-
バーで足引っ掛けた人が社長とか、漫画でしかないシチュエーション。
しかも呼び出されクビだと思ったら、M発言とかまじウケる。by 匿名希望-
意表突いて面白い
こんな変態…いたら面白い!クールな割に熱い心持ってて、でも自分のペースで攻めてくる。こんな彼だったらいつも心配でしかないかも!安らぎは感じないかもなー
いやーこういう人をからかうのってたのしそー!と思うけど、❤️❤️な目で見られてべったり寄り添われたらキツイかな。
はたで見る分には楽しいな。by 匿名希望-
変わり者だけど影というか裏がなにかあるんじゃないかと、続きが気になるので読み進めて行こうと思います。
ちょっとマニアックですかね。まぁ アルアルな設定ではありますがもう少し読んでみようと思います。絵はあまり嵌らないんですがね。