社長
社長マジこわいっす。笑
ストーカーですよね。笑
でもこんなイケメンでお金持ちで天才に愛されるただの平社員、夢です。by 匿名希望-
微妙?
2話くらいまでしか読んでないから何ともいえないけど、続き読もうって思わなかったー。でもレビューの評価悪くないから、私の好みかな…
by とももももう-
ひまつぶしにいいかな
ヒロインがハイスペックに迫られるのって、いろんなパターンであるよね。ある意味、ヒロインに自分を置き換えて楽しむのかな。私はこういうのはダメみたいです。課金してまで読もうと思いませんでした。
by morimorichan-
主人公がイマイチ
出だしはその設定が面白く、その後はズルズルと最新話(80話)まで読んでいたが、いい加減主人公の可愛げのなさにこれ以上読む気が失せたので、入荷お知らせから外しました。
社長に異常にアプローチされるも、主人公に魅力がないから共感できるポイントがない。
出だしが面白かっただけに残念です。by だぶちゃん-
無料分ではそれほどささる話ではなく、そのまんまもういいやーって終わりました。絵はわりと好きなんだけどな。
こんなM男子無理だぁ(笑)
イケメンですが、あんなにされて喜ぶなんて、性癖はそれぞれですがS男子好きとしては引いてしまいました。by 匿名希望-
毎日無料分途中まで読みました。恋愛漫画と言うかバラエティー!なんだかスッキリするけど、内容あんまり進んでいかない
無料分で終わりかなby 匿名希望-
なんだか
ひたすらめんどくさい男。しっかりしろよ!といいたくなります。なんかだすれ違うにもほどかあるよ、イライラするー
さすがにリタイアします
最初はとても面白く読んでいましたが、ここ10話くらいは何を読んでいんのかわからないくらい意味不明でリタイアします。
ありがとうございました。by 匿名希望-
けっこう面白くてどんどん読んじゃいました。男性のキャラクターに笑っちゃいましたが良かったです。続きが楽しみですね
by こげっち-