ドラマ
ドラマ観ました。その関連で1話読みました。ドラマも好きだったのでこれも読むのが楽しみです。チャージたまったら買います
タイトルが気になって読んでみました。
まだ数話しか読んでないけど面白い感じ。
今後どうなるのかなぁ。by 匿名希望-
ドレーになりたいとか、あの雪の中で待ってるとか、社長リアルに怖い。ここから本当に恋愛になるのかよ!とツッコミ満載です。
佐藤さんという女子社員が、勤務先のなかなかの変態ぶりの社長に言い寄られて困ってる話しです。でもまんざらでも無い時もあったり。社長もsなのかMなのかどっちも?イケメンだからどこかで実は普通ですってなってらほしいな。結局は相思相愛になるんでしょうけど、そこまでの過程で楽しめそうです。
はじめての設定にわくわくしながら読み始め、30話まで読み終えて次を買うか悩み中です。
ストーリーと絵が綺麗なので続きは気になるのですが、まだ完結してないようなので、完結してから一気見しようかな、、by 匿名希望-
よきよき
初め見た時は、うんーーーーって感じだったんだけど無料だから読み進めていくうちにコレはクセになるし、社長が可愛くてカッコよくてキュンキュンしちゃいます。
最悪なんだろうか?
彼は真のマゾヒストなんですかね?けど面白いです。金持ちアピールは余り良い気はしませんが、まぁ許容範囲で納めて下さい。
社長のぶっ飛んだ変態振りが読んでて嫌みなく楽しめます。
優しかったり、寂しがりだったり、傲慢だったり…by 匿名希望-
お試しだけのつもりがイッキ読みしちゃいました。
ハイスペックのイケメン社長なのに、残念すぎるくらいド変態w
おもしろいです。by 匿名希望-
面白い❗️
社長、頭だいぶヤバイです。そのヤバイ社長に対しての佐藤さん、面白いです。
クセ強めのキャラが登場して、佐藤さんの気持ちが揺れだしたり、お話が進むにつれてすべてヤバくて賢い社長の思惑なのかな?と思ったり…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-