屈折しすぎのイケメン!
こじらせ過ぎのイケメン社長。性格さえふつうなら言う事なしなのに…。でも、それ故面白い。ふつうじゃない恋愛、このあとどうなるのか、期待。
by ミステリ大好き主婦-
これ面白いです!というかこの作家さんが好きです。それほど期待せずに読み始めたのですが、設定も新しいし、とにかく面白い、オススメです
こんな男に
こんな男にに、会って見たかったなー
面白くサクサク読んでしまいました。
なかなか、楽しい漫画でした。by RAMネ-
絵が素敵で読み始めました。
社長の権力を使って、佐藤さんに近づくのが、もぅ可愛いなぁと思えてきてしまってます。
佐藤さんの気持ちの変化も見所ですね。by 匿名希望-
面白いけど
他のレビューにもあるように主人公の女の子の絵はは雑だなと思います。でもストーリーはそれを補うに充分な面白さがあり、一気読みしてしまいました。早く続きが読みたい。
by はるあつちゃn-
あからさまの変態の感じ大好きです。ほんで男側の一途も大好きです。だからめちゃんこ楽しく読ませていただいてます。
う〜ん、何このドMな人!怒られたことがきっかけで好きになる。いやいや言いながらも気になっていくことが分からなくもないが、まだキュンキュンはしてないので続きを読みたいと思います
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。無料分だけと何となく読み始めましたが、社長の一途さにキュンキュンしてます。ライバル登場でハラハラしますが、今後の展開が楽しみです。
やばい
やばいです。めちゃめちゃおもしろいと思いました!!止まりません。続きが気になります。早く続きが読みたいです
楽しい
今まで読んできたストーリーとはちょっと違う感じで、どんどん引き込まれてしまう作品です。早く続きが読みたい!