- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,760件/ネタバレ1,844件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
よかった
とてもよかったです!ドキドキハラハラで、絵も綺麗です!
なんか、いい感じになるかと思いきや、色々ずれてるところがなんとも言えない!
2人の関係が最高にいいです!
是非是非みてみるべき、お勧めできる作品となってます。かなりお勧めです。よろしくお願いします!
ぜひ見てください!よろしくお願いします!
絶対です。by 匿名希望- 0
面白い!
久しぶりに面白いストーリーと出会いました。課金してよかった。
by みんかん- 0
年代ツンデレにドキドキ。。
なかなかインパクトがあります。
進むテンポもよくて読みやすいです。
オススメしたいです!by 匿名希望- 0
面白い関係
社長はドMのふりしたドSなのかな?(笑)
ヒロインは普通の平社員。飲んでいた隣の席にいたイヤな感じのイケメンがまさかの社長。社長に気に入られ、ストーカーされます。社長でなければ、ホントに気持ち悪くて通報するレベルです(笑)
少しずつ社長に惹かれつつあるように見えるヒロインですが、今後が気になります。
そもそも、何故、社長はヒロインと同じお店で飲んでいたのでしょう?by ゆっきゆっき- 0
どストライク
なんていうか、うん、社長最高すぎるwww
徐々に徐々に2人の距離も近づいていってて(多分w)これから先がすごく気になります!
ギャグ多めで、だけどキュンとするところもあり、感情が忙しくなります←
続きが気になりすぎる…。
それに社長みたいな人現れないかなーって考えるようになりました。w
普通におもしろい読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
変態
社長がいい感じです変態で、変態すぎて成立しない恋が笑えます。
現実的では全くないし、本当にこんな男性いたら変態の部分は目をつぶって…っていう女性のが多いと思うけどそこは漫画。
拒絶されてることすら快感になってる社長は気持ち悪いけど、どうやってこの2人が上手いことお付き合いまでいくのか…ちょっと楽しみです。by 匿名希望- 12
ありえないからおもしろい
現実ではありえない展開がわたし的にはとてもおもしろかったです。社長という立場じゃなかったらマジでかなりのストーカーだし 警察に通報レベルでしょ(笑)どうしてもなにしても喜ぶところとか最高。佐藤さんがだんだん社長のことが気になりだして。。。しかし社長は計算づくなのかもとか思ったりして。続きがとても楽しみです。
メガネでイケメンでハイスペックなのに変態ってゆう。変態とゆうかド変態かもしれませんが。。。主人公もスイッチが入るとキレるタイプで面白いです。
笑えるのでつい一気読みしてしまいました。
何も考えずに読めちゃいます。多分くっつくんだと思うけどそこもこれからどうなるのか気になるところ。続きを待ちたいなと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みで絵が好みだし、
みんなのレビューみて面白そうだったので
思わず購入してしまいました~
特に男の人の絵が好みです!社長イケメンでカッコいい~眼鏡男子大好きです。髪型も素敵。
変態だけど…そこもまたハマる要素です。
ヒロインの女の子の性格も好きです。
今までにない内容なので面白くて
続きがホントに気になります。
早く続編読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな人いるのかな??
実際に、現実にこんな男の人がいたら
どうなのかと思いましたが、
マンガだからOKなんだろうな!!!\(^^)/
って思いました。
変な男の人に好かれる女の子はよく聞くけど……
仕事関係だったら辛いだろうなーって思う。
相手がイケメンだったらこのマンガみたいに
何とかなっちゃうのかな???σ(^_^;)?by 匿名希望- 0