- 152話まで配信中(50pt / 話)
壊れた人好きなら楽しいかと。
ある意味壊れた人に振り回される常識人(短気)って、個人的に好きです。
伏線がこの後どう回収されるかが、気になる。by 匿名希望-
意外と
人の上に立つ人ってMが多いって聞いたことあるし、実はありがちなのかも… 何気にリアル(笑)展開が楽しみです。
by ウカイ-
絵がキレイ✨
暗い話かと思いきや、愛犬の死の悲しみに暮れる出だしで、なかなかいいスタートだったのですが、ありがちなBoy meets Girlへと話は進みます。BoyがGirlの勤める会社のイケメン社長という設定で何となく先が見えるかなぁ…絵はとてもキレイですが、課金はしないかもしれません
きゅーん
やばい!可愛い‥社長!!
そっちかぁ‥って感じです。
俺様男子と可愛い女子との絡みが多い中で、地位のある社長が一社員に跪くなんて‥萌え‥。
可愛いです!
実際に起きたら無理ですが2D世界では最高です!by リュウandナッツ-
面白いです。
二人の掛け合いが面白いです。沸点に達したらやり過ぎてしまう主人公の気持ち、分かります。自分でどうにかしなきゃと思っている部分を好いてもらえるなんて、理想だなと思いました。
by めちまやこ-
やばいやつだ
確かにやばい奴に好かれた(笑)でもなんだかさ憎めない。2人の掛け合いが面白い。続きが気になる。絵も可愛い。
この男は人生最大の過ちです
よく社長で男前が入ってくる設定て
とても多いですが、あまりない事ないので
読みながらいいな~とよく思います。by あんころもちちーず-
なになになに。タイトル気になって寝れないやつぢゃん。レビューで貯めたポイントをこの作品に貢がせていただきます。
好きです!笑
恋愛マンガはよく読みますが、基本S男のものばかり読んでました。というか、自分がMなのでそーいうのを選んでよんでたのですが。2話無料なので読んでみたら、エリートM男の話。でも、意外に面白い!まだ、読んでる途中ですが、ハマって読み進めちゃってます笑
変態屈折王子
お話は凄く面白く、レビューにあったとおりギャグ的要素が満載でした。
ただ
主人公の性格が自分をコントロールできないし、向上心もないし、感情の間に間に生きるのみの愚かな感じがして、好きになれませんでした。
努力もせず感情の間に間にいきてるだけの女性がハイスペックな社長に追いかけ回されるのが不思議です。
また男性は個性があって才能もあり
変態なところも、うけいれられます。
何か理由があるんじゃないかと。
別の素敵な第三者の女性が出て来て、佐藤さんが性格を変えようとし
努力する姿がみてみたいです。
佐藤さんも努力して自分を変えていかないと社長との愛も行く末が見えてる感じです。
とは言え
ギャグと単純に考えて
読むなら凄く面白いので
オススメです。by ふたあらさん-