- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい!
キャラ設定も去ることながら、ヒロインの辛辣なツッコミが新しくて最高です(笑)
絵も綺麗だし、話も読みやすくて続きがとても気になります!by 莉々菜- 0
期待外れ
他の方のレビューではかなり面白いように描かれていましたが、期待はずれでした。
確かに主人公のツッコミも面白いし、変態社長も面白いですが。ただそれだけ。
キュンキュンする程ではない。
そしてワンパターンな内容。
社長兼、研究員なら、女を追い回す暇などないだろうに…
マンガだからの設定ではあるものの、無理があるし、現実味のない性格で共感出来ないし、私にはイマイチでした。by そんな事言われても- 3
変態だけど素敵
変態だけど、こんな男性に迫られたらコロッといってしまうかもしれない。社長で自分だけを思って好きでいてくれるなんてドキドキです。さすがにクリスマスの待ち伏せはやり過ぎかなってちょっと引いちゃったけど。イケメンだから許される。金持ちだから許される。星一個足りないのは好きになる描写にもう少し捻りが欲しいからです。
面白い!
社長がイケメン、秀才、変態で面白い!
拒絶されてきゅんきゅんしてたり、とにかく女性へのアプローチの仕方もストーカーまがいのことをしながら迫ってるかんじもいい!
これからどうやってくっついていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ハマってます!
紙でのコミックを集めたいけど見当たりませんでした。。。
もうこの主人公は私のやりたい事をやってくれるしで気分が良くなる!社長は頭の回転のものすごい良い、まぁ、頭が良すぎるストーカー?
スペックの高いストーカー。
もう誕生日プレゼント、私が代わりに貰いたい!
早く続きが読みたくて、仕方がありません。
とにかく斜め上を行く凄さがはまりどころ!by 匿名希望- 1
変態笑
M男はそんなに好きじゃありませんが、この社長はにくめない、とゆーか好きです。
なぜかはわかりませんが。
変態ぽいけどどこかかわいさも感じるような魅力ある人かなと思います。
主人公もなんとなくヒロインぽくないといいますか、なんだかくっつくのがあまり想像できないような気もします。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
天才的な才能をもっている社長の、唯に対するゾクゾクしてる気持ちとか、かと思えば真っ直ぐに唯を愛する気持ちとか、読んでて飽きない。
これから唯の心は揺れるのか、付き合ったとして、どんなカップルになるのか気になる。
現実にあんな男いたら誰でも引くだろうな笑
私も結構強めな女子だけど、いちいちときめかれてたらだるいな笑by 匿名希望- 0
なんですか
なんですかこれ
めちゃめちゃおもしろい!
主人公がいい
冷めーた目がいい!!
そして社長がいい!!!
研究員のおっさんもみんな
キャラがいい
絵がキレイだし
とにかくガンガン読み進められちゃいます
チャリーン💰
おすすめですね
誰でも楽しめるんではないでしょうか
夜中寝るまえに是非読みたい
くくっと笑いながら眠りにつけますねby 匿名希望- 0
顔が好き
ジャケ買いです。
社長の顔が好きで買ってみて「面白くなかったら読まなきゃいいや」と思っていたのですが、最新まで読んでいました。
少し行き過ぎた[変態]なのかなと思いつつ、その[変態]加減の中にもキュンポイントが入っていたり……
実際だったら引くかも……とは思いながらも、社長の気持ちも分からないでもないと感じてみたり。
少し笑えたりもできる、息抜きには丁度いい作品。
まあ、顔が良くてドMとか最高な嗜好品でしかない。by 匿名希望- 0
まあ面白い
変態と恋愛でハッピーエンド的な。
一息つきたい時にみるとハマる。by 匿名希望- 0