- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,767件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
社長の変態っぷりすごいです。こういう人も世の中にはいるんだろうなぁなんて思っちゃいました。変態っぷりがすごいけど今後この2人がどうやって恋愛を進めていくのか気になります。
マゾなんだろうけど読んでて微妙にきゅんとするところがあるからおもしろい
ぶっ飛んでて面白いw 表紙理解。
めっちゃテンポいいなあ、軽ぅくサクサク読めてキッチリ笑えて恋愛ものというとっても楽しい漫画だと思います。クリボッチというか常ボッチの主人公がペットロスで深酒の辺りは「ペットかーーーいw」と思いつつ凄くわかって胸にささる。で、深酒というか騒いで注意されてキレてフラグ立ったらしっかり回収。お?これは俺様野郎との恋愛ものか?と思ったらもう一回驚かされる。続ききになるわーと思って買ってしまった。面白い。
男性キャラが良い
ひ弱で綺麗系なイメージの社長だけど、たまに見せる「男」な部分が良いです。
なかなか先に進展しないのがちょっと残念でモヤモヤしますが、それが策略?なのかな。by UnChan- 0
イケメンで仕事も出来る完璧な社長なのに実はぶっ飛んでるっていう感じがギャップがあっておもしろいです!
続きを購入したいですby 匿名希望- 0
まさかの!変態社長でした‼︎
絵も綺麗で、読みやすいです。
出会うところから面白いですが、さらに、主人公の女の子の性格も媚びてなくて私は好きです。
彼氏居ませんキャラの割にサバっとしていてもクネクネもしてなくて好きです。
社長もメッチャ出来る男なのに、どうしたー⁉︎って感じです。その2人のミスマッチに感じるとこがたまらなく面白くて引きこまれます。by 匿名希望- 0
おもしろ
まだ途中ですが、、、絶対に面白い
なんか、期待を良い意味で裏切ってくれるストーリー展開!
イイ男なのに、変態(笑)ドMなの?えっ?って感じです!変態万歳(笑)by 匿名希望- 0
いわゆる‥王道モノ?
何でもできる「王子さま」的な社長と格好何の取り柄もない?=普通の」従業員、ヒロインのラブストーリー?と思いきや、ギャグ漫画のような感じ。
社長のヒロインに対する執着心がキモ素敵な感じ。こんなラブコメもありだと思う。
普通のラブコメに飽きた方にオススメです。by 匿名希望- 0
きになる!!!
とてもとてもとても続きがきになるポイント購入します:;(∩´﹏`∩);:
ドMがその時だけドSになったらたまらないよね…
男の子の絵とても好きです。by 匿名希望- 0
この男は人生最大の過ちです
男がドSキャラってのは、よくあるけど、逆の設定なのが面白いし、爽快!展開が楽しみ
by mo mo ro- 0