【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(72ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
好きだなぁ〜
なんとな〜くで読み始めたけど、続きが気になって毎日無料配信を楽しみにしています。
しかも1日2回配信だし、配信話数も多いので1話だと進みが悪い気がしますが、今のとこ満足しています。
佐藤さんの素直じゃないけど、社長が気になり出した、ちょっぴり乙女な所が見え始め、面白い〜!と思ってレビューを書こうと思って
でもその前に…と他の方のレビューをみたら、あまり良くない…
新鮮に感じていた、社長に塩対応→社長が好き好き→佐藤さんイライラ→社長と距離があく→佐藤さんちょっと歩み寄る…
のループのようで…
なーんだ、残念!といった感じです。
今後、どうしようかなぁ…by 匿名希望-
前回も読んだのですが笑笑
ホントに面白い!!私は好きです♪
絵は、物凄く好きな訳ではないのですが、社長とのあの空気感。主人公のキレたらやり過ぎてしまう感。最高です♪by 匿名希望-
会社の社長でありながら、ちょっと変わった趣味ありというのが、ちょっと笑えます。きっと両思いにいずれなるんだろうなと思いながら、見てました。
読むだけで笑いもありスカッとするところもあってすごく面白い作品です。
こんな感じで展開して行くのかなーって思う斜め横をついてくる感じですごく面白かったので一気見しちゃいました。by 匿名希望-
主人公、可愛らしいですし、眼鏡くんも色気が出ていて眼鏡似合っていて、絵が綺麗で良いですねぇ。ワンコさんも可愛くっていいと思いました。
天城製薬は素晴らしい。
濃いキャラが織りなすストーリーが笑える。
まだ2話しか読んでないけど高スペックの社長が長ド級のMさに初めから笑えました。
こんな人が現実に出会えたら友達になりたい。楽しそうby 匿名希望-
社長がドM
社長がドMで面白い。普段はドSなのに彼女にだけドMになって彼女もちょっとずつ、まんざらでもなくなってきてて続きが気になります。
みててすっきり
絵のタッチがきれい。
みててスッキリする内容。
社長なのにとゆうギャップがある。
でも1番相手を好きだとおもう気持ちがあるってゆうのがすてきだ。by 匿名希望-
好みが
好みが分かれそうな作品です
わたしは主人公にもお相手にも感情移入できなくて、ハマれませんでした
主人公は短気すぎますby 匿名希望-