- 少女漫画週間49位
振り切れたキャラ
無料分で試し読みしましたが、社長の振り切れた変態キャラが他にはなくて面白いです。
まだ謎は多いですが、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
王道ラブストーリーでは全くなく逆に面白い。ドMな社長…やり過ぎでは?と思う行動も多くそこが更に笑ってしまう部分です。主人公の女の子もかわいいのに強くてドS。なにかの戦いなのか?とも思えます笑
設定が他にない感じでまぁまぁ面白い。マゾなイケメン珍しいかも。どんなやり取りが繰り広げられるのか、今後の展開が気になる。
by paneko-
社長…
まさかの社長の変態ぶりにびっくり!見た目が良くてよかった…外見ってやっぱり大事!!!
でもやっぱりこわいby 匿名希望-
王道のラブストーリーな感じではないですが、これはこれで良いです!
ギャグ強めで笑えますし、たまにはこういうのもGOODです!by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりです。
社長やり過ぎだわ
あんな人ほんとにいたら引くー
でもハイスペックで見てる分にはいいけど
ギャグ漫画だな笑by 匿名希望-
笑う
こわいぐらいにつきまとって、こわいぐらいに愛してくる人
なんだかキモイけど、なんだか気になるそんなマンガですby 匿名希望-
なかなか衝撃的な話しでしたが面白いです。社長、変わっていますがそれに負けていないら主人公が、すごいです。ビシッバシッと主人公を、さばいている感じが、かっこいいというか怖いというか、とにかく二人とも変でお似合いだと思います。
by ピコジロー-
面白いです!頭いいのに変態っぽい社長と平社員なのにスイッチ入ると辛口でカッコいい女子!女の子の心の声も辛口で好きです。
面白いんだけど
最初は嫌いだったのに、、きになっちゃう!っていうありきたりストーリー面白いんだけど、途中で飽きた。そしてちょっと絵が苦手。