- 少女漫画週間49位
ヤンデレすぎるキャラクターが
勢ぞろいですが絵がとても綺麗
なので救われます。
愛の重さがすごいですが
お互いのことを思いやってる
二人なので楽しく読めました。by 匿名希望-
社長が変態すぎて気持ち悪いし、主人公もキレキャラが合ってないような気がして、無料分しか読んでませんが結末がよめるしポイントを使うほどでもないと思いました。
カッコいい社長の変わった話。この2人どーなっていくのかなぁぁ。。甘々なのは想像し難いストーリー。今後が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
少し読みましたが、漫画でしかないような設定だなと思いました。
私はあまりひかれませんが、もう少し読んでみないとわからないかなあby 匿名希望-
この男は人生最大の過ちです
まさか、まさかの展開でストーリーに惹きつけられます。胸キュンは無いですが面白いので、読む進めます。
イケメン社長がまさかのドM⁉︎
1000人分の社員データを把握する程のキレ者がまさかの。
今までにないストーリーで面白そうです。by 匿名希望-
この社長は、、、???
まだ無料範囲ですが、イケメン社長、かなり癖がありますね、、。この先普通な恋人になっていくのか、、。駆け引きがどうなるか
ヒロインは普通の会社事務ですが、突然社長コクられて、、、。by 匿名希望-
あまり
個人的な好みの問題だと思うんですが、こういう男の人あまり好きじゃないです(笑)一緒にいて疲れそう、、あまり惹かれないので続きもあまり興味が、、
by ねぐこ-
ドラマからきて、読みましたが、あんなイケメン社長に好かれるって最高だなと単純に。更に社長だけじゃなくて医者まで。主人公はよくわからんけど、なんだかモテモテ(笑)
キュンキュン足りない
最初は面白いと思いましたが、テンポや展開やオチが毎回同じような感じがして、ふたりの距離が縮まっても、ラブラブな展開にはならず、読んでいて欲求不満になりました。