くせになる
この漫画のおもしろさをうまく表現が出来そうもないけれど、スペックが高すぎる社長が主人公だけに見せる異常さ?かわいさ?何とも言えないキャラの濃さがいい。言葉じゃうまく言えないので、是非無料分だけでもいいので読んで欲しい。
by V子-
これ面白い作品だと思います。
変態ちっくな社長に告られても断ってたのにいつの間にか好きになってるとか、良くある感じだけど面白い。続が楽しみby あずきちゃぴ-
ハマる!
最初は、絵がキレイだな…という単純なきっかけで始まったのですが、読み進めて行くたびにハマってしまい…。今は全巻購入していますが、新作が出るのが待ち遠しい日々を送っています。
by マロハナ-
読み初めは社長がうざい、きもい、ばかりだったのにだんだん面白くなってその先、その先って感じで次を読むのが楽しみでした。
by 川村さわこ-
エリートな2人からモテてしまう話です。社長は変態だけど、真っ直ぐで、医者の方も一筋なので、どちらも応援したくなります。
by k6nona-
とっても面白いです
とても面白いです!
社長の変態っぷりを、厳しく?手懐ける唯ちゃん、どちらも大好きです。
最新話まで、イッキに読破してしまいました。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
かなりハマりました
社長は凄く人に対して冷たいのに、主人公の女の子に対してだけ甘々なのが特別感があって凄く良いです。かなりハマりました!
この変態っぷりは
はまります。
大好きな
イケメンメガネだからかなー。
グイグイこられたら
絶対落ちるby メガネちゃんこ-
社長大好き
社長のやることすべてアホらしくて、でも佐藤さん大好きで、かっこよすぎる。最高です。早く続きが読みたい。
これは!
すこい性癖の持ち主!社長!!
その裏には本当に彼女が好きなんだなーって伝わるとこばかり!
時折見せる男の顔がたまりません。by Wait..july-