- 少女漫画週間49位
かっこいいのに、なんか残念…。笑 私はあまりしっくり来ませんでした。主人公ももうちょっと、なにか物足りない感じでした。
ヒーローはヒロインのことが、なぜそんなにいいのか分かりませんが、頭の良いヒーローが必死に求める姿が、たまりません。
良い
偶然居酒屋で出会って、足引っ掛けた相手が社長で、、、
読み始めたら止まらなくなりました。
面白いおすすめです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛い。とても読みやすくて大好きです。若干、無理もあるけどあの綺麗さで許せちゃいます。続きも読む予定。
社長最高
ドラマも期待しましたが、私は断然マンガ派です!!
社長の異常さ?がツボで、こんなヒーロー未だかつてないですよね!?
素敵な変態です(笑)
でも残念ながら、主人公にあまり魅力を感じず…主人公がもっと魅力的なら全巻買ってしまうかなーと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでいます
会社の社長と知らずに飲み屋であった時に罵声を浴びせて、そんなことされたことのなかった社長は佐藤さんのことが気になり…な展開ですが、まだのめり込むには至らず
漫画の中の世界だとわかっていても読み進めていく度に相手の男がとても気持ち悪かったです…風俗にでも行って欲しいぐらい…
面白いけど
漫画の世界だと思って読んでいると面白いけれども、娘を持つ親としては、現実に、このようなことがあったらと思う、と複雑です。
by ケロリリン-
んー
無料分読んだだけだど、いまいち良さがわからなかった。
この先、どうなって恋愛に発展するんだろう??っていう興味は湧きました♪by 匿名希望-
よくわからん同士だけど面白い。
なかなか前に進まないところもポイントが高いです。じみに読みすすめていきます。by 匿名希望-