【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(6ページ目)

社長の

ドMっぷりがひどいww ストーリー展開もテンポよくて面白いです!絵も綺麗。ヒロインのちょい勝気なとこも好き。

長年連れ添った愛犬を失ってペットロスとなりバーで嘆いていたヒロインにきつい事言ってきた男にがいた。ヒロインは男の足を引っ掛けて転ばせるという暴挙に出るが次の日再会したその男は実は会社の社長だった。変な関わりから恋に発展していくドタバタラブコメ

オモロイ

こんな話…無いけど…オモロイです…。
    こんな人いたらおもしろい❗
    ゆいちゃん、どうなるの〰
    今後の展開が楽しみです…

ヒロインの性格も面白いですが、ヒロインに恋してる社長のストーカー具合と変態具合が、さらに面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

面白いけどいつ完結するの?

高校・大学・社会人と生活を共にし心の癒やしとなってくれていた愛犬を亡くし、うちは製薬会社なのに生き返る薬は無いのかーと息巻いていたら隣の席に座っていた男性から頭が悪そうなので良くなる薬を飲んで大人しくしていて下さいと言われブチッとキレた唯は立ち上がろうとした男性の足を引っ掛けて転ばしわざとでーすと吐き捨てて
    店を出た
    やりすぎたと思ったが時既に遅し…

翌日滅多に顔を見せない社長が佐藤唯という社員が何処にいるか探し聞き回っているらしいと唯の耳にも入り社長室へ連行される

解雇だけは何とか避けたい見逃して欲しいと思っていたら社長から出た言葉は僕を君の○隷にして欲しいと言われ驚く唯だが、あんたになんか構ってる暇は無いんだよとヒールで足蹴り笑

普通の企業では決して有り得ない話なのに何故か次が気になる
    2人の着地点がどうなるのか楽しみ!

高校 大学 社会人
    ずっとそばにいてくれた愛犬を亡くし
    バーでヤケ酒を浴びながら泣きわめき
    叫んでいると、隣りの男性から
    『その悪そうな頭を治す薬でも飲んで
    死ぬまで大人しくしてください』
    奴の足を引っ掛け転ばせた
    自社の社長だった

この漫画の世界に住みたい

社長。スペック高いしかっこいいよね。
    きっとここからも秘密が明らかになってくんだよね。
    社長ああ見えて不器用だよね。可愛いなー。

でもね、私藍田先生推しだなー!
    見た目怖いのに、気遣いで優しくて動物すきで天然で天才とか最高過ぎる!
    藍田先生のサイドストーリーやってほしいなー。
    先生が幸せになるところをぜひ見せて欲しい。

社長のキャラが濃く、なかなかの変態です笑
    あそこまでクセが強いと、清々しい気持ちで読めます。いつになったら佐藤さんとくっ付くのかソワソワしながら読み進めています。

変態の社長。

社長がヒロインに惚れ込んでいるのはよくわかるのですが、ヒロインのキレ方がすご過ぎて、彼女のどこがいいのかさっぱりわからなくなりました。

ハイスペ男子が変態にストーカーしてます。
    これはコメディかな?天井からぶら下がったときは思わず吹いてしまいました。
    いい感じに裏切られました。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,757件