- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
タイトル偽りなし
実人生でさ、人生最大の過ちな男と関わりたくないじゃん。…でも、興味無くないじゃん、そういう男…という需要をこの先も満たしてくれそうです。
by ヴィね-
無料版から読ませていただきました。なにこのお話!ヒーローの何を言っても通じない感じイライラします笑 一応主人公は愛されている…のか?
by らいり-
途中で諦めちゃもったいない
佐藤さんと社長の出逢いや、社長のストーカー的な出で立ち等から良い印象を持てず途中でリタイアしてました。しかし、無料話数が増えた為に再開したところ面白さを知ってしまい今では次を欲しがっています。
頑張って読めば良かった。by せいろ-
スケール大きすぎ!
面白いです。これぞ娯楽!という漫画。スケール大きすぎ御曹司と彼に惚れぬかれた彼女のお話です。続きが楽しみ。
by じゅのぽん-
面白いけど
面白いけど、だんだん、話が進まなくなってきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。急展開のぞみます。
by えりマルコ-
顔がきれい
社長のお顔がとてもきれい!笑うとかわいいのではと思います。
周りに崇拝されて(能力や実力も)敬われて、「NO!」と言われた回数が゙極端゙に少ない人は、はっきりNO!と言う人に弱いのかもしれませんね。
先が楽しみです。by ぽぽぽのぽい-
いまいちかな。。
レビューがまぁまぁ良かったので読んでみましたが
数話でギブアップ。。by もなかちゃん-
社長がクレイジーすぎる。
読み始めたら止まらなくなります。社長の愛情表現?は、うぅーん…。な所がたくさんあってあんまりキュンしませんが、むしろストーカーだし怖いし…。これからどおなるのか楽しみです。
by miho3434-
キャラに…
馴染めないなぁ
だからストーリーにも没入できないby ぽやぽよん-
しゃちょーさん変わってる!
このしゃちょーさん変わり者すぎる!
ウルトラドSで怖いくらいだけど人を好きになったら気持ちはこんな感じのストーカーだよね
愛されてる感ひしひしと伝わっていい!by ぽっぽ子-