- 少女漫画週間49位
なんかハマる
どんな人でも普通に接することが出来るってすごい。読み始めはちょっと過剰だなと思ったけれど、どんどんはまってしまい課金するつもりなかったのについつい課金してしまいました。
(*^^*)
最悪な出会いほど印象が強く残ってしまう・・酔っぱらいからシラフになったときの日々の生活でいけめんエリートに怒られ?(笑)せまられてきたらもう毎日がパニックになりますね!!描写も表情もすきで応援しています♪
なんか久々にキュンキュンしながら読んだなぁー笑
社長さんのちょっと変わった感じと主人公とのやり取り面白い❕
ちゃんとライバル出てきて、王道なんだけどね…
面白くなってきた!by 匿名希望-
一途過ぎて…
こんな、セレブイケメンなら、ストーカーされてみたい?!ちょっとクセが強いけどそこがまた…次が楽しみな展開です。
by ふろーれんのママ-
かわいい
このくらいある意味狂ってる人が周りにいたら面白いと思ってしまった。笑
一途に愛してくれる部分は羨ましいかな。by 匿名希望-
ドS社長と思いきや、主人公にだけはドM。なかなかない設定でストーリーも面白いです。主人公のドSスイッチとかも凄く共感できてしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが、どう進むのか楽しみですby 匿名希望-
社長が気持ち悪いくらいドMです。
ですが、漫画なので楽しく拝見させていただいてます。
何をしてもどんなことしてやっても、想像を遥かに超えた反応が返ってくるので、今後の展開が気になりますね。
いやぁ、おそろしい。by こにぎりくん-
おもしろいの一言
ぶっ飛んだ作品です。
笑いどころ満載ですが、社長があぶない男を演じている気もしてしまう…
どうなるのかホント気になる作品です‼︎by 空豆974-
ハマります
なんで社長が好きなのに、「ないわ」になってしまうのか。
ずっと見守ってるんだけど、もういい加減くっついてほしいです。by 匿名希望-
すっごい正直
キャラたちが清々しいほど自分の気持ちに正直で。実社会でやって大丈夫なのかって思うこともあるけど。社長の言ってる事も一理ある?
by buuta-